Фитнес бикини фото девушек до и после


Мотивация — фитнес-бикини: до и после

Содержание статьи:


Именно телосложение бикинисток считается наиболее «аппетитным», и в нашей сегодняшней подборке мы покажем вам, с чего начинали одни из самых известных российских звёзд дивизиона «Фитнес-бикини» (англ. Women’s Bikini-Fitness).

Диана Волкова: до и после

От обыкновенной девчонки до шедеврального тела. В 2015 году Диана Волкова стала абсолютной чемпионкой Arnold Classic Europe Madrid. Победную золотую медаль девушке вручал организатор турнира — Арнольд Шварценеггер. Путь к титулам не был лёгким для Дианы, как говорит она сама — «Не понимаю, как у меня хватило упорства и терпения». Но, на самом деле, у девушки была мощная поддержка, ведь её тренировал собственный муж (так же выступающий спортсмен), а позированию обучала победоносная Ивета Стаценко. Пожелаем красавице дальнейших успехов!

Ольга Блохина: до и после

Москвичка, искусствовед и тележурналист по образованию, чемпионка Arnold Classic Amateur 2014. В 2013 году Оля подписала контракт с продовольственной компанией Glanbia, к которой принадлежат бренд-монстры индустрии спортивного питания — BSN и Optimum Nutrition. Ольга Блохина — сертифицированный тренер (закончила колледж Бена Уайдера), в 2014 году открыла фитнес-школу «Queenclub» и запустила собственную линейку женской спортивной одежды «No carbs» (англ. carbs — углеводы). Красивая и целеустремлённая девушка, которая изменилась практически до неузнаваемости.

Елизавета Мукминова: до и после

На фото «до» Лизе 21 год. На фото «после» фитнесистка позирует в купальнике, который ей сшила мама. Елизавета Мукминова начала заниматься в тренажёрном зале с зимы 2012 и уже в третьем сезоне 2014 года стала абсолютной чемпионкой Кубка России. Вот, что пишет Елизавета в своём Инстаграме (@mukminova_ifbb) «Мотивация должна быть внутри вас! Не ищите её на стороне! Это не тот спорт, где у тебя есть соперник, с которым ты бежишь бок о бок, стараясь обогнать. Это спорт соперничества с самим собой, где каждый день нужно быть лучше, чем вчера!».

Девушка прекрасна, особенно стоит отметить её резные плечи и натуральную красоту.

Алёна Ярован: до и после

Кто бы мог подумать, что эта хрупкая девушка на фото слева в будущем станет мастером спорта по пауэрлифтингу? Тем не менее, это так. Урождённая жительница Ульяновска, Алёна Ярован с отличием закончила Колледж фитнеса и бодибилдинга имени Бена Уайдера, стала призёром многих Российских и международных соревнований, (в номинации «Фитнес-бикини»), судья ФБФР и фитнес-тренер. На Кубке Восточной Европы по бодибилдингу 2017 (Самсон 42) Алёна заняла почётное третье место.

Екатерина Красавина: до и после

Известная фитнес-бикини, участница и победительница многих соревнований: 1 место Arnold Classic Europe 2015, 1 место Olympia Spain 2015, бронзовый призёр Olympia Prague 2015, чемпионка Кубка Восточной Европы по бодибилдингу 2015 (Самсон 38), вице-чемпионка Кубка России 2016 г. Мурманск, бронзовый призёр Arnold Classic USA Columbus 2016. Сейчас Екатерина Красавина является амбассадором бренда Myprotein.

Когда-то фитнесистка имела совершенно заурядную внешность, а потом кардинально поменяла свою жизнь. Но Екатерина эволюционировала не только с помощью спортивного зала: пластика груди и носа, виниры, ботокс заметно изменили её облик. В социальных сетях Катю даже обвиняли в том, что шикарные ягодицы — это тоже работа хирурга. В ответ Красавина сделала УЗИ ягодиц, которым утёрла нос всем критиканам — исследование не показало наличия инородных тел в ягодичных мышцах.

Светлана Ерёгина: до и после

Абсолютная победительница Arnold Classic Europe, двукратная абсолютная чемпионка России, IFBB Bikini Pro, тренер и фитнес-модель. Светлана Ерёгина сама ставит свои выступления и помогает в этом другим соревнующимся бикинисткам. «Вершин много, и я ещё не все покорила, значит мне есть куда расти, куда стремиться. И я не сверну с этого пути, ведь это мой путь и я уверена в своем выборе.», говорит Светлана.

Есть ли у меня данные для бикини? Самый важный вопрос

У всех девушек выше, разумеется, были разные исходные данные до начала занятий в тренажёрном зале. И все они добились некоторого успеха как соревнующиеся бикинистки и фитнес-модели. Мы хотим сказать, что нет ничего невозможного для человека с целью. Самый яркий пример трансформации из нашей подборки это, пожалуй, Екатерина Красавина. Если судить по тем немногим фото, которые можно найти в сети, Красавина принадлежит к эндоморфно-мезоморфному типу телосложения, то есть склонна к полноте. Тем не менее, у неё всё получилось.

Стать лучшей версией себя может каждая девушка. Между тем, если очень хочется выйти на соревновательный помост и выиграть, то вы должны быть либо очень целеустремлённой, либо изначально иметь хорошие данные. В идеале — и то, и другое.

Что такое «хорошие данные»? Это, прежде всего, пропорции тела: корпус не должен быть длинным, а ноги короткими. Далее, желательно родиться эктоморфом. Иначе вас ждет вечная борьба со своей генетикой, нервные срывы и нарушение менструального цикла, если всё-таки удастся добраться до соревновательных 15% жира в организме. А так как вашему телу не органично держать столь низкий процент жира, то он всеми силами будет стремиться к своей природной норме, скажем, в 25%.

Итак, чаще всего в фитнес-бикини высот добиваются девушки со следующими параметрами:

  • Длинные ноги (рост не важен, значение имеют только пропорции). 
  • Средней ширины таз, тонкая талия (и анфас, и сбоку). 
  • X-образный силуэт фигуры. 
  • Миловидное лицо (никаких орлиных носов, ярко выраженных надбровных дуг или чересчур тонких губ). 
  • Природно низкий процент жира (это важно, прежде всего, для вашего здоровья).

Но, повторимся, сильное желание творит чудеса. К примеру, чемпионка России Алёна Надеждина