В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 30.4% | 685 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 0.6% | 31286 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1000 мкг | 900 мкг | 111.1% | 231.5% | 90 г |
Витамин В1, тиамин | 0.02 мг | 1.5 мг | 1.3% | 2.7% | 7500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.32 мг | 1.8 мг | 17.8% | 37.1% | 563 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.1 мкг | 3 мкг | 3.3% | 6.9% | 3000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1 мг | 90 мг | 1.1% | 2.3% | 9000 г |
Витамин D, кальциферол | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 20.8% | 1000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 14% | 1500 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 154 мг | 2500 мг | 6.2% | 12.9% | 1623 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.3% | 9091 г |
Магний, Mg | 12 мг | 400 мг | 3% | 6.3% | 3333 г |
Сера, S | 1 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.2% | 100000 г |
Фосфор, Ph | 21 мг | 800 мг | 2.6% | 5.4% | 3810 г |
Хлор, Cl | 1 мг | 2300 мг | 230000 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.2 мг | 18 мг | 1.1% | 2.3% | 9000 г |
Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 9.8% | 2143 г |
Медь, Cu | 100 мкг | 1000 мкг | 10% | 20.8% | 1000 г |
Фтор, F | 50 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 2.7% | 8000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Яйцо куриное: белок составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3368 г |
Белки | 10.7 г | 76 г | 14.1% | 28.2% | 710 г |
Жиры | 0.29 г | 56 г | 0.5% | 1% | 19310 г |
Углеводы | 1.2 г | 219 г | 0.5% | 1% | 18250 г |
Энергетическая ценность Куринное яйцо (белок) составляет 50 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 11.1 г | 76 г | 14.6% | 30.4% | 685 г |
Жиры | 0.17 г | 56 г | 0.3% | 0.6% | 32941 г |
Углеводы | 1 г | 219 г | 0.5% | 1% | 21900 г |
Вода | 87.3 г | 2273 г | 3.8% | 7.9% | 2604 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.61 мг | 1.8 мг | 33.9% | 70.6% | 295 г |
Витамин В4, холин | 39 мг | 500 мг | 7.8% | 16.3% | 1282 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.24 мг | 5 мг | 4.8% | 10% | 2083 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.01 мг | 2 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин В9, фолаты | 1.1 мкг | 400 мкг | 0.3% | 0.6% | 36364 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.08 мкг | 3 мкг | 2.7% | 5.6% | 3750 г |
Витамин Н, биотин | 7 мкг | 50 мкг | 14% | 29.2% | 714 г |
Витамин РР, НЭ | 3 мг | 20 мг | 15% | 31.3% | 667 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 152 мг | 2500 мг | 6.1% | 12.7% | 1645 г |
Кальций, Ca | 10 мг | 1000 мг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Магний, Mg | 9 мг | 400 мг | 2.3% | 4.8% | 4444 г |
Натрий, Na | 189 мг | 1300 мг | 14.5% | 30.2% | 688 г |
Сера, S | 187 мг | 1000 мг | 18.7% | 39% | 535 г |
Фосфор, Ph | 27 мг | 800 мг | 3.4% | 7.1% | 2963 г |
Хлор, Cl | 172 мг | 2300 мг | 7.5% | 15.6% | 1337 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.15 мг | 18 мг | 0.8% | 1.7% | 12000 г |
Йод, I | 7 мкг | 150 мкг | 4.7% | 9.8% | 2143 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 20.8% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.8% | 28571 г |
Медь, Cu | 52 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 10.8% | 1923 г |
Молибден, Mo | 4 мкг | 70 мкг | 5.7% | 11.9% | 1750 г |
Селен, Se | 20 мкг | 55 мкг | 36.4% | 75.8% | 275 г |
Хром, Cr | 3 мкг | 50 мкг | 6% | 12.5% | 1667 г |
Цинк, Zn | 0.231 мг | 12 мг | 1.9% | 4% | 5195 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.62 г | ~ | |||
Валин | 0.74 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.25 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.63 г | ~ | |||
Лейцин | 0.92 г | ~ | |||
Лизин | 0.68 г | ~ | |||
Метионин | 0.41 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.69 г | ~ | |||
Треонин | 0.48 г | ~ | |||
Триптофан | 0.17 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.67 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.07 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.69 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.01 г | ~ | |||
Глицин | 0.39 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.51 г | ~ | |||
Пролин | 0.4 г | ~ | |||
Серин | 0.76 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4 г | ~ | |||
Цистеин | 0.28 г | ~ |
Энергетическая ценность Яичный белок составляет 48 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3508 г |
Белки | 10.2 г | 76 г | 13.4% | 27.9% | 745 г |
Углеводы | 1.04 г | 219 г | 0.5% | 1% | 21058 г |
Вода | 88.17 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2578 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Лютеин + Зеаксантин | 20 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.023 мг | 1.5 мг | 1.5% | 3.1% | 6522 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.423 мг | 1.8 мг | 23.5% | 49% | 426 г |
Витамин В4, холин | 2.5 мг | 500 мг | 0.5% | 1% | 20000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.147 мг | 5 мг | 2.9% | 6% | 3401 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 5.2% | 4000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.03 мкг | 3 мкг | 1% | 2.1% | 10000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.093 мг | 20 мг | 0.5% | 1% | 21505 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169 мг | 2500 мг | 6.8% | 14.2% | 1479 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.7% | 12500 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 5.8% | 3636 г |
Натрий, Na | 169 мг | 1300 мг | 13% | 27.1% | 769 г |
Сера, S | 102 мг | 1000 мг | 10.2% | 21.3% | 980 г |
Фосфор, Ph | 13 мг | 800 мг | 1.6% | 3.3% | 6154 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.04 мг | 18 мг | 0.2% | 0.4% | 45000 г |
Марганец, Mn | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.8% | 28571 г |
Медь, Cu | 32 мкг | 1000 мкг | 3.2% | 6.7% | 3125 г |
Селен, Se | 9.2 мкг | 55 мкг | 16.7% | 34.8% | 598 г |
Цинк, Zn | 0.07 мг | 12 мг | 0.6% | 1.3% | 17143 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.25 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.25 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.625 г | ~ | |||
Валин | 0.73 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.263 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.559 г | ~ | |||
Лейцин | 0.936 г | ~ | |||
Лизин | 0.76 г | ~ | |||
Метионин | 0.396 г | ~ | |||
Треонин | 0.453 г | ~ | |||
Триптофан | 0.176 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.658 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.658 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.159 г | ~ | |||
Глицин | 0.391 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.48 г | ~ | |||
Пролин | 0.409 г | ~ | |||
Серин | 0.797 г | ~ | |||
Тирозин | 0.446 г | ~ | |||
Цистеин | 0.288 г | ~ |
Энергетическая ценность Яичный белок куриный, замороженный составляет 48 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3238 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 27.5% | 697 г |
Жиры | 0.17 г | 56 г | 0.3% | 0.6% | 32941 г |
Углеводы | 0.73 г | 219 г | 0.3% | 0.6% | 30000 г |
Вода | 87.57 г | 2273 г | 3.9% | 7.5% | 2596 г |
Зола | 0.63 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.004 мг | 1.5 мг | 0.3% | 0.6% | 37500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.439 мг | 1.8 мг | 24.4% | 46.9% | 410 г |
Витамин В4, холин | 1.1 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 45455 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 7.3% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.005 мг | 2 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 1.9% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.09 мкг | 3 мкг | 3% | 5.8% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 0.105 мг | 20 мг | 0.5% | 1% | 19048 г |
Бетаин | 0.3 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 163 мг | 2500 мг | 6.5% | 12.5% | 1534 г |
Кальций, Ca | 7 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.3% | 14286 г |
Магний, Mg | 11 мг | 400 мг | 2.8% | 5.4% | 3636 г |
Натрий, Na | 166 мг | 1300 мг | 12.8% | 24.6% | 783 г |
Сера, S | 109 мг | 1000 мг | 10.9% | 21% | 917 г |
Фосфор, Ph | 15 мг | 800 мг | 1.9% | 3.7% | 5333 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.08 мг | 18 мг | 0.4% | 0.8% | 22500 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 1.2% | 18182 г |
Медь, Cu | 23 мкг | 1000 мкг | 2.3% | 4.4% | 4348 г |
Селен, Se | 20 мкг | 55 мкг | 36.4% | 70% | 275 г |
Цинк, Zn | 0.03 мг | 12 мг | 0.3% | 0.6% | 40000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.71 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.07 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.34 г | ~ | |||
Лактоза | 0.07 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.07 г | ~ | |||
Сахароза | 0.07 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.07 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.648 г | ~ | |||
Валин | 0.809 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.29 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.661 г | ~ | |||
Лейцин | 1.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.806 г | ~ | |||
Метионин | 0.399 г | ~ | |||
Треонин | 0.449 г | ~ | |||
Триптофан | 0.125 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.686 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.704 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.22 г | ~ | |||
Глицин | 0.413 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.55 г | ~ | |||
Пролин | 0.435 г | ~ | |||
Серин | 0.798 г | ~ | |||
Тирозин | 0.457 г | ~ | |||
Цистеин | 0.287 г | ~ |
Энергетическая ценность Яичный белок куриный составляет 52 кКал.
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.08 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.9% | 3577 г |
Белки | 10.52 г | 76 г | 13.8% | 29.3% | 722 г |
Углеводы | 0.91 г | 219 г | 0.4% | 0.8% | 24066 г |
Энергетическая ценность белок куриного яйца вареный составляет 47,08 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
1 шт — 33,0 г2 шт — 66,0 г3 шт — 99,0 г4 шт — 132,0 г5 шт — 165,0 г6 шт — 198,0 г7 шт — 231,0 г8 шт — 264,0 г9 шт — 297,0 г10 шт — 330,0 г11 шт — 363,0 г12 шт — 396,0 г13 шт — 429,0 г14 шт — 462,0 г15 шт — 495,0 г16 шт — 528,0 г17 шт — 561,0 г18 шт — 594,0 г19 шт — 627,0 г20 шт — 660,0 г21 шт — 693,0 г22 шт — 726,0 г23 шт — 759,0 г24 шт — 792,0 г25 шт — 825,0 г26 шт — 858,0 г27 шт — 891,0 г28 шт — 924,0 г29 шт — 957,0 г30 шт — 990,0 г31 шт — 1 023,0 г32 шт — 1 056,0 г33 шт — 1 089,0 г34 шт — 1 122,0 г35 шт — 1 155,0 г36 шт — 1 188,0 г37 шт — 1 221,0 г38 шт — 1 254,0 г39 шт — 1 287,0 г40 шт — 1 320,0 г41 шт — 1 353,0 г42 шт — 1 386,0 г43 шт — 1 419,0 г44 шт — 1 452,0 г45 шт — 1 485,0 г46 шт — 1 518,0 г47 шт — 1 551,0 г48 шт — 1 584,0 г49 шт — 1 617,0 г50 шт — 1 650,0 г51 шт — 1 683,0 г52 шт — 1 716,0 г53 шт — 1 749,0 г54 шт — 1 782,0 г55 шт — 1 815,0 г56 шт — 1 848,0 г57 шт — 1 881,0 г58 шт — 1 914,0 г59 шт — 1 947,0 г60 шт — 1 980,0 г61 шт — 2 013,0 г62 шт — 2 046,0 г63 шт — 2 079,0 г64 шт — 2 112,0 г65 шт — 2 145,0 г66 шт — 2 178,0 г67 шт — 2 211,0 г68 шт — 2 244,0 г69 шт — 2 277,0 г70 шт — 2 310,0 г71 шт — 2 343,0 г72 шт — 2 376,0 г73 шт — 2 409,0 г74 шт — 2 442,0 г75 шт — 2 475,0 г76 шт — 2 508,0 г77 шт — 2 541,0 г78 шт — 2 574,0 г79 шт — 2 607,0 г80 шт — 2 640,0 г81 шт — 2 673,0 г82 шт — 2 706,0 г83 шт — 2 739,0 г84 шт — 2 772,0 г85 шт — 2 805,0 г86 шт — 2 838,0 г87 шт — 2 871,0 г88 шт — 2 904,0 г89 шт — 2 937,0 г90 шт — 2 970,0 г91 шт — 3 003,0 г92 шт — 3 036,0 г93 шт — 3 069,0 г94 шт — 3 102,0 г95 шт — 3 135,0 г96 шт — 3 168,0 г97 шт — 3 201,0 г98 шт — 3 234,0 г99 шт — 3 267,0 г100 шт — 3 300,0 г
1 ст — 243,0 г2 ст — 486,0 г3 ст — 729,0 г4 ст — 972,0 г5 ст — 1 215,0 г6 ст — 1 458,0 г7 ст — 1 701,0 г8 ст — 1 944,0 г9 ст — 2 187,0 г10 ст — 2 430,0 г11 ст — 2 673,0 г12 ст — 2 916,0 г13 ст — 3 159,0 г14 ст — 3 402,0 г15 ст — 3 645,0 г16 ст — 3 888,0 г17 ст — 4 131,0 г18 ст — 4 374,0 г19 ст — 4 617,0 г20 ст — 4 860,0 г21 ст — 5 103,0 г22 ст — 5 346,0 г23 ст — 5 589,0 г24 ст — 5 832,0 г25 ст — 6 075,0 г26 ст — 6 318,0 г27 ст — 6 561,0 г28 ст — 6 804,0 г29 ст — 7 047,0 г30 ст — 7 290,0 г31 ст — 7 533,0 г32 ст — 7 776,0 г33 ст — 8 019,0 г34 ст — 8 262,0 г35 ст — 8 505,0 г36 ст — 8 748,0 г37 ст — 8 991,0 г38 ст — 9 234,0 г39 ст — 9 477,0 г40 ст — 9 720,0 г41 ст — 9 963,0 г42 ст — 10 206,0 г43 ст — 10 449,0 г44 ст — 10 692,0 г45 ст — 10 935,0 г46 ст — 11 178,0 г47 ст — 11 421,0 г48 ст — 11 664,0 г49 ст — 11 907,0 г50 ст — 12 150,0 г51 ст — 12 393,0 г52 ст — 12 636,0 г53 ст — 12 879,0 г54 ст — 13 122,0 г55 ст — 13 365,0 г56 ст — 13 608,0 г57 ст — 13 851,0 г58 ст — 14 094,0 г59 ст — 14 337,0 г60 ст — 14 580,0 г61 ст — 14 823,0 г62 ст — 15 066,0 г63 ст — 15 309,0 г64 ст — 15 552,0 г65 ст — 15 795,0 г66 ст — 16 038,0 г67 ст — 16 281,0 г68 ст — 16 524,0 г69 ст — 16 767,0 г70 ст — 17 010,0 г71 ст — 17 253,0 г72 ст — 17 496,0 г73 ст — 17 739,0 г74 ст — 17 982,0 г75 ст — 18 225,0 г76 ст — 18 468,0 г77 ст — 18 711,0 г78 ст — 18 954,0 г79 ст — 19 197,0 г80 ст — 19 440,0 г81 ст — 19 683,0 г82 ст — 19 926,0 г83 ст — 20 169,0 г84 ст — 20 412,0 г85 ст — 20 655,0 г86 ст — 20 898,0 г87 ст — 21 141,0 г88 ст — 21 384,0 г89 ст — 21 627,0 г90 ст — 21 870,0 г91 ст — 22 113,0 г92 ст — 22 356,0 г93 ст — 22 599,0 г94 ст — 22 842,0 г95 ст — 23 085,0 г96 ст — 23 328,0 г97 ст — 23 571,0 г98 ст — 23 814,0 г99 ст — 24 057,0 г100 ст — 24 300,0 г
Яичный белок в сыром виде
fitaudit.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 45.84 кКал | 1684 кКал | 2.7% | 5.9% | 3674 г |
Белки | 8.82 г | 76 г | 11.6% | 25.3% | 862 г |
Жиры | 0.55 г | 56 г | 1% | 2.2% | 10182 г |
Углеводы | 0.66 г | 219 г | 0.3% | 0.7% | 33182 г |
Энергетическая ценность Яйцо, белок жареный составляет 45,84 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Белок куриного яйца содержит
7,8 г
углеводов в 100 г продукта, это примерно
9% всей энергии из порции или
31 кКал.
Калорийность
— 382 кКал.
Состав белка куриного яйца:
жиры — 0,00 г, белки — 81,10 г, углеводы — 7,80 г, вода — 5,80 г, зола — 5,30 г.
Суммарное содержание сахаров — 5,4 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д.
Содержание холестерина — 0,0 мг, трансжиров — н/д.
В 100 г белка куриного яйца содержатся 108% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 3%.
В белке куриного яйца отсутствуют жирорастворимые витамины. Из водорастворимых присутствуют витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.
Витамины, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Витамин A | 0,0 мкг | 0,0% |
Бета-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Альфа-каротин | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин D2 | н/д | 0,0% |
Витамин D3 | н/д | 0,0% |
Витамин E | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин K | 0,0 мкг | 0,0% |
Витамин C | 0,0 мг | 0,0% |
Витамин B1 | 0,0 мг | 0,4% |
Витамин B2 | 2,5 мг | 194,6% |
Витамин B3 | 0,9 мг | 5,4% |
Витамин B4 | 8,4 мг | 1,7% |
Витамин B5 | 0,8 мг | 15,5% |
Витамин B6 | 0,0 мг | 2,8% |
Витамин B9 | 18,0 мкг | 4,5% |
Витамин B12 | 0,2 мкг | 7,5% |
Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в белке куриного яйца, представлено в таблице с помощью диаграмм.
Минералы, содержание | Доля от суточной нормы на 100 г | |
---|---|---|
Кальций | 62,0 мг | 6,2% |
Железо | 0,2 мг | 1,5% |
Магний | 88,0 мг | 22,0% |
Фосфор | 111,0 мг | 15,9% |
Калий | 1 125,0 мг | 23,9% |
Натрий | 1 280,0 мг | 98,5% |
Цинк | 0,1 мг | 0,9% |
Медь | 0,1 мг | 12,7% |
Марганец | 0,0 мг | 0,3% |
Селен | 125,1 мкг | 227,5% |
Фтор | н/д | 0,0% |
fitaudit.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3238 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 27.5% | 697 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.8% | 28000 г |
Углеводы | 0.7 г | 219 г | 0.3% | 0.6% | 31286 г |
Энергетическая ценность белок сырого яйца составляет 52 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 122.1 кКал | 1684 кКал | 7.3% | 6% | 1379 г |
Белки | 10.9 г | 76 г | 14.3% | 11.7% | 697 г |
Жиры | 9.08 г | 56 г | 16.2% | 13.3% | 617 г |
Энергетическая ценность Яичный белок куриный жареный составляет 122,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru