В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1229 г |
Белки | 29.8 г | 76 г | 39.2% | 28.6% | 255 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 2.3% | 3111 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 43800 г |
Вода | 68.27 г | 2273 г | 3% | 2.2% | 3329 г |
Зола | 0.91 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 4.8% | 1513 г |
Витамин В4, холин | 78.5 мг | 500 мг | 15.7% | 11.5% | 637 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.573 мг | 5 мг | 11.5% | 8.4% | 873 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.33 мг | 2 мг | 16.5% | 12% | 606 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.6% | 13333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.23 мкг | 3 мкг | 7.7% | 5.6% | 1304 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.7% | 10000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 1.3% | 5556 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 8.469 мг | 20 мг | 42.3% | 30.9% | 236 г |
Бетаин | 5.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187 мг | 2500 мг | 7.5% | 5.5% | 1337 г |
Кальций, Ca | 13 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.9% | 7692 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 4.4% | 1667 г |
Натрий, Na | 63 мг | 1300 мг | 4.8% | 3.5% | 2063 г |
Фосфор, Ph | 165 мг | 800 мг | 20.6% | 15% | 485 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.88 мг | 18 мг | 4.9% | 3.6% | 2045 г |
Марганец, Mn | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.7% | 11111 г |
Медь, Cu | 43 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 3.1% | 2326 г |
Селен, Se | 22.3 мкг | 55 мкг | 40.5% | 29.6% | 247 г |
Цинк, Zn | 0.97 мг | 12 мг | 8.1% | 5.9% | 1237 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.748 г | ~ | |||
Валин | 1.437 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.9 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.53 г | ~ | |||
Лейцин | 2.175 г | ~ | |||
Лизин | 2.462 г | ~ | |||
Метионин | 0.802 г | ~ | |||
Треонин | 1.224 г | ~ | |||
Триптофан | 0.339 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.15 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.581 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.583 г | ~ | |||
Глицин | 1.424 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.34 г | ~ | |||
Пролин | 1.192 г | ~ | |||
Серин | 0.997 г | ~ | |||
Тирозин | 0.978 г | ~ | |||
Цистеин | 0.371 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 77 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.85 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.58 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.21 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.03 г | min 16.8 г | 6.1% | 4.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.87 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.66 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 4.3% | |
18:2 Линолевая | 0.5 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.05 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.06 г | от 0.9 до 3.7 г | 6.7% | 4.9% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.55 г | от 4.7 до 16.8 г | 11.7% | 8.5% |
Энергетическая ценность Куриная грудка отварная составляет 137 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 23 г | 76 г | 30.3% | 31.9% | 330 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 3.8% | 2800 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 54750 г |
Вода | 68.27 г | 2273 г | 3% | 3.2% | 3329 г |
Зола | 0.91 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6 мкг | 900 мкг | 0.7% | 0.7% | 15000 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 2.9% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.119 мг | 1.8 мг | 6.6% | 6.9% | 1513 г |
Витамин В4, холин | 78.5 мг | 500 мг | 15.7% | 16.5% | 637 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.573 мг | 5 мг | 11.5% | 12.1% | 873 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.33 мг | 2 мг | 16.5% | 17.4% | 606 г |
Витамин В9, фолаты | 3 мкг | 400 мкг | 0.8% | 0.8% | 13333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.23 мкг | 3 мкг | 7.7% | 8.1% | 1304 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.1 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.27 мг | 15 мг | 1.8% | 1.9% | 5556 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.2% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 8.469 мг | 20 мг | 42.3% | 44.5% | 236 г |
Бетаин | 5.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 187 мг | 2500 мг | 7.5% | 7.9% | 1337 г |
Кальций, Ca | 13 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.4% | 7692 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 6.3% | 1667 г |
Натрий, Na | 63 мг | 1300 мг | 4.8% | 5.1% | 2063 г |
Фосфор, Ph | 165 мг | 800 мг | 20.6% | 21.7% | 485 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.88 мг | 18 мг | 4.9% | 5.2% | 2045 г |
Марганец, Mn | 0.018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.9% | 11111 г |
Медь, Cu | 43 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 4.5% | 2326 г |
Селен, Se | 22.3 мкг | 55 мкг | 40.5% | 42.6% | 247 г |
Цинк, Zn | 0.97 мг | 12 мг | 8.1% | 8.5% | 1237 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.748 г | ~ | |||
Валин | 1.437 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.9 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.53 г | ~ | |||
Лейцин | 2.175 г | ~ | |||
Лизин | 2.462 г | ~ | |||
Метионин | 0.802 г | ~ | |||
Треонин | 1.224 г | ~ | |||
Триптофан | 0.339 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.15 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.581 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.583 г | ~ | |||
Глицин | 1.424 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 4.34 г | ~ | |||
Пролин | 1.192 г | ~ | |||
Серин | 0.997 г | ~ | |||
Тирозин | 0.978 г | ~ | |||
Цистеин | 0.371 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 77 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.85 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.01 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.58 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.21 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.03 г | min 16.8 г | 6.1% | 6.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.87 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.02 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.66 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.9% | 6.2% | |
18:2 Линолевая | 0.5 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.02 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.05 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.06 г | от 0.9 до 3.7 г | 6.7% | 7.1% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.55 г | от 4.7 до 16.8 г | 11.7% | 12.3% |
Энергетическая ценность Грудка куриная отварная составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 118 кКал | 1684 кКал | 7% | 5.9% | 1427 г |
Белки | 24 г | 76 г | 31.6% | 26.8% | 317 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 2.7% | 3111 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 43800 г |
Вода | 73 г | 2273 г | 3.2% | 2.7% | 3114 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.3% | 2571 г |
Витамин РР, НЭ | 7.69 мг | 20 мг | 38.5% | 32.6% | 260 г |
Ниацин | 10.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 292 мг | 2500 мг | 11.7% | 9.9% | 856 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.7% | 12500 г |
Магний, Mg | 86 мг | 400 мг | 21.5% | 18.2% | 465 г |
Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 3.9% | 2167 г |
Фосфор, Ph | 171 мг | 800 мг | 21.4% | 18.1% | 468 г |
Хлор, Cl | 77 мг | 2300 мг | 3.3% | 2.8% | 2987 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 6.6% | 1286 г |
Йод, I | 6 мкг | 150 мкг | 4% | 3.4% | 2500 г |
Кобальт, Co | 9 мкг | 10 мкг | 90% | 76.3% | 111 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.8% | 10000 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 6.8% | 1250 г |
Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 13.3% | 636 г |
Фтор, F | 130 мкг | 4000 мкг | 3.3% | 2.8% | 3077 г |
Хром, Cr | 25 мкг | 50 мкг | 50% | 42.4% | 200 г |
Цинк, Zn | 1.3 мг | 12 мг | 10.8% | 9.2% | 923 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.82 г | ~ | |||
Валин | 1.3 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.32 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.13 г | ~ | |||
Лейцин | 1.98 г | ~ | |||
Лизин | 2.64 г | ~ | |||
Метионин | 0.45 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.87 г | ~ | |||
Треонин | 1.11 г | ~ | |||
Триптофан | 0.38 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.06 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.96 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.3 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.94 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.21 г | ~ | |||
Глицин | 0.92 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.83 г | ~ | |||
Пролин | 1.01 г | ~ | |||
Серин | 1.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.9 г | ~ | |||
Цистеин | 0.43 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.51 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.71 г | min 16.8 г | 4.2% | 3.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.58 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 1.7% | |
18:2 Линолевая | 0.19 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.01 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.1% | 0.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.21 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.5% | 3.8% |
Энергетическая ценность Куриная грудка отварная составляет 118 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 113 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 5.9% | 1490 г |
Белки | 23.6 г | 76 г | 31.1% | 27.5% | 322 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 3% | 2947 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 54750 г |
Вода | 75 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3031 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.09 мг | 1.5 мг | 6% | 5.3% | 1667 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.14 мг | 1.8 мг | 7.8% | 6.9% | 1286 г |
Витамин РР, НЭ | 12.9 мг | 20 мг | 64.5% | 57.1% | 155 г |
Ниацин | 7.69 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266 мг | 2500 мг | 10.6% | 9.4% | 940 г |
Кальций, Ca | 9 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.8% | 11111 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 5.3% | 1667 г |
Натрий, Na | 66 мг | 1300 мг | 5.1% | 4.5% | 1970 г |
Фосфор, Ph | 181 мг | 800 мг | 22.6% | 20% | 442 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 6.9% | 1286 г |
Кобальт, Co | 8 мкг | 10 мкг | 80% | 70.8% | 125 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 7.1% | 1250 г |
Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 13.9% | 636 г |
Хром, Cr | 21 мкг | 50 мкг | 42% | 37.2% | 238 г |
Цинк, Zn | 1.2 мг | 12 мг | 10% | 8.8% | 1000 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.51 г | ~ | |||
Валин | 1.08 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.1 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.94 г | ~ | |||
Лейцин | 1.65 г | ~ | |||
Лизин | 2.19 г | ~ | |||
Метионин | 0.37 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.73 г | ~ | |||
Треонин | 0.92 г | ~ | |||
Триптофан | 0.31 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.88 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.63 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.61 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.18 г | ~ | |||
Глицин | 0.76 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.35 г | ~ | |||
Пролин | 0.84 г | ~ | |||
Серин | 0.84 г | ~ | |||
Тирозин | 0.75 г | ~ | |||
Цистеин | 0.35 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.17 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.21 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6 г | min 16.8 г | 9.5% | 8.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.28 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.61 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 4.8% | |
18:2 Линолевая | 0.53 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.05 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.03 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.3% | 2.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.58 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.3% | 10.9% |
Энергетическая ценность Отварная грудка куриная составляет 113 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1229 г |
Белки | 29.8 г | 76 г | 39.2% | 28.6% | 255 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 2.3% | 3111 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 43800 г |
Энергетическая ценность Куриная грудка вареная составляет 137 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1773 г |
Белки | 29.8 г | 76 г | 39.2% | 41.3% | 255 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 3.4% | 3111 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.2% | 43800 г |
Вода | 40 г | 2273 г | 1.8% | 1.9% | 5683 г |
Зола | 1.1 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70 мкг | 900 мкг | 7.8% | 8.2% | 1286 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.9% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 4.1% | 2571 г |
Витамин РР, НЭ | 10.7212 мг | 20 мг | 53.6% | 56.4% | 187 г |
Ниацин | 10.9 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 292 мг | 2500 мг | 11.7% | 12.3% | 856 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.8% | 12500 г |
Магний, Mg | 86 мг | 400 мг | 21.5% | 22.6% | 465 г |
Натрий, Na | 60 мг | 1300 мг | 4.6% | 4.8% | 2167 г |
Фосфор, Ph | 171 мг | 800 мг | 21.4% | 22.5% | 468 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.4 мг | 18 мг | 7.8% | 8.2% | 1286 г |
Кобальт, Co | 9 мкг | 10 мкг | 90% | 94.7% | 111 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 8.4% | 1250 г |
Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 16.5% | 636 г |
Хром, Cr | 25 мкг | 50 мкг | 50% | 52.6% | 200 г |
Цинк, Zn | 1.3 мг | 12 мг | 10.8% | 11.4% | 923 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.82 г | ~ | |||
Валин | 1.3 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.32 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.13 г | ~ | |||
Лейцин | 1.98 г | ~ | |||
Лизин | 2.64 г | ~ | |||
Метионин | 0.45 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.87 г | ~ | |||
Треонин | 1.11 г | ~ | |||
Триптофан | 0.38 г | ~ | |||
Фенилаланин | 1.06 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.96 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.3 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.94 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.21 г | ~ | |||
Глицин | 0.92 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.83 г | ~ | |||
Пролин | 1.01 г | ~ | |||
Серин | 1.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.9 г | ~ | |||
Цистеин | 0.43 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.51 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.09 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.71 г | min 16.8 г | 4.2% | 4.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.12 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.58 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.22 г | от 11.2 до 20.6 г | 2% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.19 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.02 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.01 г | от 0.9 до 3.7 г | 1.1% | 1.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.21 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.5% | 4.7% |
Энергетическая ценность Куриная грудка отварная составляет 95 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.8 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1776 г |
Белки | 17.4 г | 76 г | 22.9% | 24.2% | 437 г |
Жиры | 2.7 г | 56 г | 4.8% | 5.1% | 2074 г |
Углеводы | 0.3 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 73000 г |
Вода | 52.5 г | 2273 г | 2.3% | 2.4% | 4330 г |
Зола | 0.341 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 3.2% | 3333 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.098 мг | 1.8 мг | 5.4% | 5.7% | 1837 г |
Витамин РР, НЭ | 12.9 мг | 20 мг | 64.5% | 68% | 155 г |
Ниацин | 4.614 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 159.6 мг | 2500 мг | 6.4% | 6.8% | 1566 г |
Кальций, Ca | 10.62 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.2% | 9416 г |
Магний, Mg | 18.72 мг | 400 мг | 4.7% | 5% | 2137 г |
Натрий, Na | 8.58 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.7% | 15152 г |
Фосфор, Ph | 121.3 мг | 800 мг | 15.2% | 16% | 660 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.036 мг | 18 мг | 5.8% | 6.1% | 1737 г |
Кобальт, Co | 8 мкг | 10 мкг | 80% | 84.4% | 125 г |
Марганец, Mn | 0.02 мг | 2 мг | 1% | 1.1% | 10000 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 8.4% | 1250 г |
Молибден, Mo | 11 мкг | 70 мкг | 15.7% | 16.6% | 636 г |
Хром, Cr | 21 мкг | 50 мкг | 42% | 44.3% | 238 г |
Цинк, Zn | 1.2 мг | 12 мг | 10% | 10.5% | 1000 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.51 г | ~ | |||
Валин | 1.08 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.1 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.94 г | ~ | |||
Лейцин | 1.65 г | ~ | |||
Лизин | 2.19 г | ~ | |||
Метионин | 0.37 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.73 г | ~ | |||
Треонин | 0.92 г | ~ | |||
Триптофан | 0.31 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.88 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.63 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.61 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.18 г | ~ | |||
Глицин | 0.76 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.35 г | ~ | |||
Пролин | 0.84 г | ~ | |||
Серин | 0.84 г | ~ | |||
Тирозин | 0.75 г | ~ | |||
Цистеин | 0.35 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.9 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.21 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.6 г | min 16.8 г | 9.5% | 10% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.28 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.01 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.3 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.61 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.4% | 5.7% | |
18:2 Линолевая | 0.53 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.05 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 13.5% |
Энергетическая ценность Куриная грудка отварная составляет 94,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 137 кКал | 1684 кКал | 8.1% | 5.9% | 1229 г |
Белки | 29.8 г | 76 г | 39.2% | 28.6% | 255 г |
Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 2.3% | 3111 г |
Углеводы | 0.5 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 43800 г |
Энергетическая ценность куриная грудка отварная составляет 137 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 6% | 1477 г |
Белки | 23.2 г | 76 г | 30.5% | 26.8% | 328 г |
Жиры | 1.7 г | 56 г | 3% | 2.6% | 3294 г |
Вода | 74.9 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3035 г |
Зола | 0.98 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 8 мкг | 900 мкг | 0.9% | 0.8% | 11250 г |
Ретинол | 0.008 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 3.9% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.092 мг | 1.8 мг | 5.1% | 4.5% | 1957 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.822 мг | 5 мг | 16.4% | 14.4% | 608 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.54 мг | 2 мг | 27% | 23.7% | 370 г |
Витамин В9, фолаты | 4 мкг | 400 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.38 мкг | 3 мкг | 12.7% | 11.1% | 789 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.22 мг | 15 мг | 1.5% | 1.3% | 6818 г |
Витамин К, филлохинон | 2.4 мкг | 120 мкг | 2% | 1.8% | 5000 г |
Витамин РР, НЭ | 10.604 мг | 20 мг | 53% | 46.5% | 189 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 239 мг | 2500 мг | 9.6% | 8.4% | 1046 г |
Кальций, Ca | 16.5 мг | 1000 мг | 1.7% | 1.5% | 6061 г |
Магний, Mg | 28 мг | 400 мг | 7% | 6.1% | 1429 г |
Натрий, Na | 68.9 мг | 1300 мг | 5.3% | 4.6% | 1887 г |
Сера, S | 233 мг | 1000 мг | 23.3% | 20.4% | 429 г |
Фосфор, Ph | 187 мг | 800 мг | 23.4% | 20.5% | 428 г |
Хлор, Cl | 1.4 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 164286 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.731 мг | 18 мг | 4.1% | 3.6% | 2462 г |
Марганец, Mn | 0.0196 мг | 2 мг | 1% | 0.9% | 10204 г |
Медь, Cu | 40.6 мкг | 1000 мкг | 4.1% | 3.6% | 2463 г |
Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 2% | 4375 г |
Селен, Se | 17.8 мкг | 55 мкг | 32.4% | 28.4% | 309 г |
Фтор, F | 100 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 2.2% | 4000 г |
Цинк, Zn | 0.97 мг | 12 мг | 8.1% | 7.1% | 1237 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.399 г | ~ | |||
Валин | 1.151 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.72 г | ~ | |||
Изолейцин | 1.225 г | ~ | |||
Лейцин | 1.741 г | ~ | |||
Лизин | 1.971 г | ~ | |||
Метионин | 0.642 г | ~ | |||
Треонин | 0.98 г | ~ | |||
Триптофан | 0.271 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.921 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.266 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.068 г | ~ | |||
Глицин | 1.14 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.474 г | ~ | |||
Пролин | 0.954 г | ~ | |||
Серин | 0.798 г | ~ | |||
Тирозин | 0.783 г | ~ | |||
Цистеин | 0.297 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 58 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.28 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.13 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.39 г | min 16.8 г | 2.3% | 2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.34 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.37 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.3% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.22 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.06 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 9.7% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.02 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 5.6% |
Энергетическая ценность Отварная куриная грудка составляет 114 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru