Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Категория продуктов
Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты
Содержание нутриента
ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин
fitaudit.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.85 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2033 г |
Белки | 17.34 г | 76 г | 22.8% | 27.5% | 438 г |
Жиры | 1.05 г | 56 г | 1.9% | 2.3% | 5333 г |
Углеводы | 0.87 г | 219 г | 0.4% | 0.5% | 25172 г |
Энергетическая ценность тушеная куриная грудка составляет 82,85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 6% | 1212 г |
Белки | 28 г | 76 г | 36.8% | 26.5% | 271 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 3.9% | 1867 г |
Энергетическая ценность Грудка куриная тушеная составляет 139 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.1 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1219 г |
Белки | 19.1 г | 76 г | 25.1% | 18.2% | 398 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 8.2% | 889 г |
Углеводы | 1.4 г | 219 г | 0.6% | 0.4% | 15643 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.7% | 10000 г |
Вода | 71.9 г | 2273 г | 3.2% | 2.3% | 3161 г |
Зола | 1.153 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.9 мкг | 900 мкг | 7.7% | 5.6% | 1306 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 1.2% | 6329 г |
бета Криптоксантин | 0.39 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 0.27 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.068 мг | 1.5 мг | 4.5% | 3.3% | 2206 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 2.7% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 1.58 мг | 500 мг | 0.3% | 0.2% | 31646 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.033 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 15152 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.023 мг | 2 мг | 1.2% | 0.9% | 8696 г |
Витамин В9, фолаты | 1.438 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.3% | 27816 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.76 мг | 90 мг | 6.4% | 4.6% | 1563 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.126 мг | 15 мг | 14.2% | 10.3% | 706 г |
гамма Токоферол | 0.031 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.115 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 43478 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 8.593 мг | 20 мг | 43% | 31.1% | 233 г |
Ниацин | 8.671 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.003 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 266.18 мг | 2500 мг | 10.6% | 7.7% | 939 г |
Кальций, Ca | 12.88 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.9% | 7764 г |
Магний, Mg | 73.94 мг | 400 мг | 18.5% | 13.4% | 541 г |
Натрий, Na | 109.66 мг | 1300 мг | 8.4% | 6.1% | 1185 г |
Сера, S | 1.15 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 86957 г |
Фосфор, Ph | 147.2 мг | 800 мг | 18.4% | 13.3% | 543 г |
Хлор, Cl | 5.98 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 38462 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 11 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.466 мг | 18 мг | 8.1% | 5.9% | 1228 г |
Йод, I | 0.3 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Кобальт, Co | 7.786 мкг | 10 мкг | 77.9% | 56.4% | 128 г |
Марганец, Mn | 0.0439 мг | 2 мг | 2.2% | 1.6% | 4556 г |
Медь, Cu | 77.39 мкг | 1000 мкг | 7.7% | 5.6% | 1292 г |
Молибден, Mo | 9.346 мкг | 70 мкг | 13.4% | 9.7% | 749 г |
Никель, Ni | 1.247 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.638 мкг | 55 мкг | 1.2% | 0.9% | 8621 г |
Фтор, F | 2.05 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 195122 г |
Хром, Cr | 20.28 мкг | 50 мкг | 40.6% | 29.4% | 247 г |
Цинк, Zn | 1.0682 мг | 12 мг | 8.9% | 6.4% | 1123 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.298 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.038 г | ~ | |||
Сахароза | 0.014 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.039 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.005 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.44 г | ~ | |||
Валин | 1.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 1.043 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.894 г | ~ | |||
Лейцин | 1.567 г | ~ | |||
Лизин | 2.087 г | ~ | |||
Метионин | 0.356 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.686 г | ~ | |||
Треонин | 0.879 г | ~ | |||
Триптофан | 0.3 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.839 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.547 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.536 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.166 г | ~ | |||
Глицин | 0.729 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.243 г | ~ | |||
Пролин | 0.802 г | ~ | |||
Серин | 0.8 г | ~ | |||
Тирозин | 0.712 г | ~ | |||
Цистеин | 0.34 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.88 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.996 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.61 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.26 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.032 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.695 г | min 16.8 г | 10.1% | 7.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.097 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.008 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.561 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.014 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.019 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.019 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.889 г | от 11.2 до 20.6 г | 25.8% | 18.7% | |
18:2 Линолевая | 2.857 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.007 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.1% |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 120.8 кКал | 1684 кКал | 7.2% | 6% | 1394 г |
Белки | 19.9 г | 76 г | 26.2% | 21.7% | 382 г |
Жиры | 4 г | 56 г | 7.1% | 5.9% | 1400 г |
Углеводы | 0.2 г | 219 г | 0.1% | 0.1% | 109500 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.8% | 10000 г |
Вода | 0.1 г | 2273 г | 2273000 г | ||
Зола | 0.345 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.1 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.9% | 8911 г |
альфа Каротин | 2.356 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.108 мг | 5 мг | 2.2% | 1.8% | 4630 г |
бета Криптоксантин | 24.567 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.021 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 78.314 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.002 мг | 1.5 мг | 0.1% | 0.1% | 75000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.005 мг | 1.8 мг | 0.3% | 0.2% | 36000 г |
Витамин В4, холин | 0.29 мг | 500 мг | 0.1% | 0.1% | 172414 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.012 мг | 2 мг | 0.6% | 0.5% | 16667 г |
Витамин В9, фолаты | 0.604 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 66225 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.04 мг | 90 мг | 225000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.119 мг | 15 мг | 0.8% | 0.7% | 12605 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 1.9% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 0.0487 мг | 20 мг | 0.2% | 0.2% | 41068 г |
Бетаин | 0.028 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 11.09 мг | 2500 мг | 0.4% | 0.3% | 22543 г |
Кальций, Ca | 4.96 мг | 1000 мг | 0.5% | 0.4% | 20161 г |
Магний, Mg | 1.44 мг | 400 мг | 0.4% | 0.3% | 27778 г |
Натрий, Na | 115.33 мг | 1300 мг | 8.9% | 7.4% | 1127 г |
Сера, S | 0.53 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 188679 г |
Фосфор, Ph | 2 мг | 800 мг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Хлор, Cl | 177.3 мг | 2300 мг | 7.7% | 6.4% | 1297 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.197 мг | 18 мг | 1.1% | 0.9% | 9137 г |
Кобальт, Co | 0.045 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.4% | 22222 г |
Марганец, Mn | 0.0274 мг | 2 мг | 1.4% | 1.2% | 7299 г |
Медь, Cu | 6.13 мкг | 1000 мкг | 0.6% | 0.5% | 16313 г |
Молибден, Mo | 0.327 мкг | 70 мкг | 0.5% | 0.4% | 21407 г |
Селен, Se | 0.047 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 117021 г |
Фтор, F | 0.01 мкг | 4000 мкг | 40000000 г | ||
Цинк, Zn | 0.0283 мг | 12 мг | 0.2% | 0.2% | 42403 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 0.003 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.027 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.004 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.004 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.011 г | ~ | |||
Глицин | 0.003 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.009 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.978 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.01 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.037 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ |
Энергетическая ценность Грудка курицы тушеная составляет 120,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 114.8 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1467 г |
Белки | 16.9 г | 76 г | 22.2% | 19.3% | 450 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 6.4% | 1366 г |
Углеводы | 2.5 г | 219 г | 1.1% | 1% | 8760 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 3.5% | 2500 г |
Вода | 74.6 г | 2273 г | 3.3% | 2.9% | 3047 г |
Зола | 1.0423 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 49.5 мкг | 900 мкг | 5.5% | 4.8% | 1818 г |
бета Каротин | 0.004 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 125000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 3.7% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 2.6% | 3333 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 18519 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.033 мг | 2 мг | 1.7% | 1.5% | 6061 г |
Витамин В9, фолаты | 2.471 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 16188 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.75 мг | 90 мг | 3.1% | 2.7% | 3273 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.307 мг | 15 мг | 2% | 1.7% | 4886 г |
Витамин Н, биотин | 0.247 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.4% | 20243 г |
Витамин РР, НЭ | 7.6208 мг | 20 мг | 38.1% | 33.2% | 262 г |
Ниацин | 7.663 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 251.86 мг | 2500 мг | 10.1% | 8.8% | 993 г |
Кальций, Ca | 14.09 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.2% | 7097 г |
Магний, Mg | 63.87 мг | 400 мг | 16% | 13.9% | 626 г |
Натрий, Na | 42.98 мг | 1300 мг | 3.3% | 2.9% | 3025 г |
Сера, S | 17.84 мг | 1000 мг | 1.8% | 1.6% | 5605 г |
Фосфор, Ph | 135.3 мг | 800 мг | 16.9% | 14.7% | 591 г |
Хлор, Cl | 6.86 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.3% | 33528 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 109.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.197 мг | 18 мг | 6.7% | 5.8% | 1504 г |
Йод, I | 0.82 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.4% | 18293 г |
Кобальт, Co | 7.655 мкг | 10 мкг | 76.6% | 66.7% | 131 г |
Марганец, Mn | 0.0771 мг | 2 мг | 3.9% | 3.4% | 2594 г |
Медь, Cu | 80.55 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 7.1% | 1241 г |
Молибден, Mo | 7.678 мкг | 70 мкг | 11% | 9.6% | 912 г |
Никель, Ni | 0.824 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 130.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 8.51 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 47004 г |
Хром, Cr | 18 мкг | 50 мкг | 36% | 31.4% | 278 г |
Цинк, Zn | 1.1408 мг | 12 мг | 9.5% | 8.3% | 1052 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.027 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.3569 г | ~ | |||
Сахароза | 1.7845 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3294 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0785 г | ~ | |||
Аргинин* | 1.3143 г | ~ | |||
Валин | 0.9143 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.9252 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.7997 г | ~ | |||
Лейцин | 1.3958 г | ~ | |||
Лизин | 1.8592 г | ~ | |||
Метионин | 0.3168 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.6128 г | ~ | |||
Треонин | 0.7858 г | ~ | |||
Триптофан | 0.2707 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.7511 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.3873 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.182 г | ~ | |||
Аланин | 0.9233 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.3734 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1466 г | ~ | |||
Глицин | 0.6534 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.0358 г | ~ | |||
Пролин | 0.7132 г | ~ | |||
Серин | 0.7124 г | ~ | |||
Тирозин | 0.6364 г | ~ | |||
Цистеин | 0.3037 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 6.98 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.2361 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.3506 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0985 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.3515 г | min 16.8 г | 14% | 12.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0838 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.0198 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.4173 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.8236 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.796 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.1% | 6.2% | |
18:2 Линолевая | 0.6213 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.1607 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.014 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Энергетическая ценность Тушеная куриная грудка без кожи составляет 114,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 70 кКал | 1684 кКал | 4.2% | 6% | 2406 г |
Белки | 9.7 г | 76 г | 12.8% | 18.3% | 784 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 5.4% | 2667 г |
Углеводы | 3.1 г | 219 г | 1.4% | 2% | 7065 г |
Энергетическая ценность Куриное филе тушеная составляет 70 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru