Пп пицца на курином фарше в духовке


Пицца на курином фарше в духовке - Диетический рецепт ПП с фото и видео

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Нежнейшая пицца на корже из куриного фарша с кабачком. Для сторонников диетического типа питания предлагаю рецепт очень вкусной, но при этом низкокалорийной пиццы.

Время приготовления: 40 мин.
  • Куриное филе 300 гр.
  • Кабачок 300 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидор 200 гр.
  • Перец болгарский 100 гр.
  • Сыр 50 гр.
  • Соль  по вкусу.
  • Перец черный молотый  по вкусу.

Калории: 73.32 ккал

Белки: 9.32 г

Жиры: 2.55 г

Углеводы: 2.69 г

  • Для приготовления пиццы возьмите: куриное филе, кабачок, перец болгарский, помидор, сыр 30%, соль, перец черный молотый, а также оливковое масло для смазывания формы.

  • На мясорубке прокрутите куриное филе. Кабачок потрите на терке среднего размера. В глубокую миску выложите фарш, кабачок, вбейте яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте ингредиенты.

  • Форму для запекания смажьте оливковым маслом. На дно формы высыпьте фарш и равномерно распределите. Включите духовку, ее надо прогреть до 180 градусов.

  • Болгарский перец нарежьте соломкой и уложите на слой фарша.

  • Помидор нарежьте кружочками и аккуратно разложите на основу для пицы из фарша.

  • Поставьте пиццу выпекаться в разогретую духовку на 20-25 минут. Затем выключите духовку, посыпьте пиццу потертым на терке сыром и дайте постоять в духовке еще 3-4 минуты пока сыр не расплавится.


Пицца на курином фарше с кабачком, помидорами и сыром - это, по сути, мясная запеканка, необычная и очень вкусная. Готовить ее можно и в духовке, и на сковороде с той лишь разницей, что во втором случае вы не получите румяной корочки, но и без нее получается вкусно.

pp-prozozh.ru

Пп пицца на курином фарше на сковороде в духовке: рецепт с фото

Если вы еще не пробовали готовить пиццу на курином фарше вместо теста, то предлагаю вам простой и быстрый рецепт приготовления этого очень вкусного кушанья. Такую пиццу можно подать и как закуску, и как основное блюдо.

Основой для пиццы служит фарш из куриных грудок, а в качестве начинки — помидоры с сыром. Приведенное количество продуктов рассчитано на небольшую пиццу диаметром 19-20 см.

Ингредиенты:

[sli]

  • 300-350 г филе куриной грудки
  • 1 маленькая луковка (около 70 г)
  • 2 средних зубчика чеснока
  • 1 небольшое яйцо (50-55 г)
  • 2 ст. л. муки с горкой
  • 200 г помидоров «сливка»
  • 65-70 г любого сыра
  • майонез
  • соль, перец, приправы по вкусу
  • несколько веточек зелени
  • немного сливочного или растительного масла — смазать форму

[/sli]

Приготовление:

На мясорубке прокручиваем сначала куриное филе, затем очищенную луковицу, разрезанную на 4 части. К полученному фаршу добавляем яйцо, 2 ст. л. муки с горкой, соль, перец, чеснок, пропущенный через пресс, и по щепотке любых сушеных приправ. Я в куриный фарш для пиццы добавляю по щепотке базилика, карри, и приправы для курицы.

Тщательно все перемешиваем и получаем вот такой готовый фарш:

Включаем духовку, ее надо нагреть до 180 градусов.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

Равномерно распределяем куриный фарш по дну формы, приглаживая его ложкой, смоченной в воде.

Помидоры режем кружочками толщиной примерно 5 мм и выкладываем на фарш. Немного присаливаем.

Помидоры, в принципе, можно брать любые, просто маленькие «сливки» мясистые и их удобно резать и раскладывать.

Поверх помидоров выкладываем сыр, натертый на мелкой терке. Удобно тереть его прямо в форму.

У пакета с майонезом отрезаем уголок, оставив маленькую дырочку, и поверх сыра делаем легкую майонезную сеточку.

Ставим форму в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем минут 20-25, пока сверху образуется румяная корочка.

Готовую пиццу посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Выкладываем пиццу на блюдо и подаем к столу. Из формы она извлекается очень легко. 

Пицца на курином фарше с помидорами и сыром — это, по сути, мясная запеканка, необычная и очень вкусная. Готовить ее можно и в духовке, и на сковороде с той лишь разницей, что во втором случае вы не получите румяной корочки, но и без нее получается вкусно. Надеюсь, такое блюдо произведет должный эффект на ваших близких

Источник: https://prosto-i-vkusno.com/pitstsa-na-kurinom-farshe/

Пицца без теста из курицы рецепт с фото — Кулинарния

Рецепт для тех, кто предпочитает в пицце максимум начинки и минимум теста, а также для всех приверженцев правильного питания —  отсутствия лишних жиров и быстрых углеводов. Мучная лепешка здесь исключается совсем —  ее заменяет основа из нежного куриного фарша. Начинка произвольная —  нет строгих правил, можно фантазировать, ориентируясь на продуктовые запасы.

Естественно, что пицца без теста отличается по вкусу от традиционной. Желая приготовить классический вариант, обращаемся к рецептам «Маргариты», «Пепперони», гавайской пиццы и т.д., то есть к изделиям с тонкой дрожжевой основой. Представленное блюдо ближе к куриной запеканке со слоем обильной разносортной начинки. Тем не менее, это вкусно и сытно!

Для основы:

  • куриное филе — 300 г;
  • яйцо — 1 небольшое;
  • чеснок — 2 зубца;
  • паприка молотая — ½ ч. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Для начинки:

  • сыр — 100 г;
  • орегано — щепоть;
  • томатная паста — 1-2 ст. ложки;
  • помидоры черри — 4-5 шт.;
  • болгарский перец — ¼ шт.;
  • маслины — 5-8 шт.;
  • маринованные корнишоны — 30 г.

Пицца без теста из курицы рецепт

  1. Филе пропускаем через мясорубку или измельчаем в чаше блендера.
  2. Добавляем яйцо, выжимаем через пресс чесночные зубцы. Солим/перчим, добавляем молотую паприку.
  3. Тщательно вымешиваем фарш. Должна получиться вязкая куриная масса. Если смесь вышла жидковатой, в качестве загустителя добавляем немного муки (или молотых отрубей для сторонников правильного питания).
  4. Противень застилаем пергаментной бумагой (если нет уверенности в ее качестве, предварительно смазываем лист растительным маслом). Выкладываем куриную массу и распределяем в тонкую круглую лепешку диаметром около 22 см. Стараемся сделать слой одной толщины.
  5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
  6. Смазываем почти готовую куриную основу томатной пастой. Присыпаем орегано.
  7. Следом распределяем половину порции натертого мелко сыра.
  8. Выкладываем миниатюрные томаты, нарезанные тонкими кружками. Черри можно заменить одним обычным помидором.
  9. Для легкой пикантности добавляем корнишоны, порубленные тонкими ломтиками.
  10. Разбрасываем нарезанный кубиками болгарский перец и измельченные на кружки маслины.
  11. Присыпаем остатками сыра и отправляем пиццу в духовку примерно на 10 минут. Температуру поддерживаем на прежней отметке.
  12. Подаем в теплом виде в качестве закуски или основного блюда.

Пицца без теста из курицы готова! Приятного аппетита!

Загрузка…

Похожие записи Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Источник: http://kulinarnia.ru/vypechka/pitctca/picca-bez-testa-iz-kuricy.html

Пп пицца — рецепт из куриного фарша, а также ещё несколько диетических вариантов

Переходя на правильное питание, каждый сталкивается с тем, что иногда хочется съесть то, что не относится к разряду здоровой пищи – например, кусок пиццы.

Продвинутые пп-шники знают, что для каждого лакомства можно найти правильный заменитель, который по вкусу не будет уступать фаст-фуду и в то же время останется полезным для здоровья и фигуры.

Как раз для таких случаев и была придумана диетическая пп-пицца – рецепт на курином фарше, а также на твороге или овощах позволит порадовать себя и не выйти за рамки здорового рациона.

Низкокалорийная пицца: это не миф!

Многим кажется, что пицца и правильное питание несовместимы, но это не так – обилие пп-рецептов только подтверждает это. По вкусу диетическая пицца не уступает обычной, а главное отличие — в отсутствии традиционной пшеничной муки, вредных продуктов и лишнего жира.

https://www.youtube.com/watch?v=_E1EBUFFWBM

Чтобы повысить питательность фитнес-пиццы, в качестве основы часто используют мясной фарш. Обычно это фарш из птицы – курицы или индейки, но можно заменить его и на говяжий или сделать смесь из нескольких видов мяса. Не стоит использовать жирную свинину и баранину – в этом случае блюдо получится совсем не диетическим.

В качестве начинки для пп-пиццы подойдут помидоры, шампиньоны, овощи и зелень, отварное или запеченное мясо, грибы, а сверху ее можно посыпать кунжутом, семенами чиа или льна.

Ну и какая же пицца без сыра! Старайтесь выбирать маложирные сорта. Можно без фанатизма пармезан, моцареллу, сулугуни, а для вегетарианцев — тофу.

Витаминными свежими проростками можно украсить прямо перед подачей — и вкуснее и полезнее.

Готовить пиццу можно в духовке, на сковороде или в мультиварке – в зависимости от количества свободного времени и наличия кухонных девайсов.

Супер-быстрый рецепт в мультиварке

Пп-пицца в мультиварке за 15 минут – это отличный вариант здорового завтрака или перекуса.

Он не требует тщательного замешивания теста, ведь за основу взят всем хорошо знакомый овсяноблин, сытный и легкий в приготовлении.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 146
  2. Белки: 9
  3. Жиры 7,5
  4. Углеводы: 11

Будет нужно:

  • овсяные хлопья – 3 ст.л.
  • сырое яйцо – 2 шт.
  • соль, специи — по вкусу

для начинки:

  • свежий или замороженный горошек и зерна кукурузы — по 1 ст.л.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • вареное яйцо — 1 шт.
  • сулугуни – 30-40 г
  • специи и зелень — по желанию

Приготовление пиццы на овсяноблине:

  1. Подготовить начинку. Крупно нарубить яйцо, перец. Сыр натереть.
  2. В миску разбить яйца, всыпать овсянку и тщательно перемешать. Приправить.
  3. В чашу мульти вылить массу для овсяноблина, равномерно распределить по дну. Выложить начинку и присыпать натертым сыром.
  4. Накрываем крышкой и включаем режим «жарка» на 15 минут.

    Нажимаем кнопку «стоп» или «отмена» и не открываем крышку ещё 5 минут.

Пицца из куриного фарша с сыром на сковороде за 10 минут!

  • Эта пп-пицца уже стала бестселлером!
  • Основа из куриного филе — без муки абсолютно!
  • Начинку на неё можно придумать какую угодно — у меня осталось немного пп-майонеза и плавленый сырок с неплохим составом.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 120
  2. Белки: 918
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 1

Ингредиенты:

  • 500 г куриного фарша из филе;
  • 2 яйца;
  • сыр твердый, в самом крайнем случае — плавленый, но читайте состав!
  • томатная паста или горчица;
  • домашний майонез
  • немного специй и свежая зелень

Пошаговое приготовление:

Фарш перемешать, несколько раз отбить об стол или разделочную доску. Добавить к нему яйца и черный молотый перец (можно использовать смесь прованских трав или любые другие любимые специи).

Все перемешать

Сковороду смазать минимальным количеством масла, выложить на нее часть фарша, обжарить с одной стороны на среднем огне 5-7 минут, должна получится корочка как на фото. Перевернуть.

Видео рецепт пиццы на фарше из куриной грудки

Этот вариант пиццы на куриной основе я опробовала недавно и скажу честно — пока это мой любимый рецепт. Он просто волшебный и нереально вкусный!



Рецепт на лаваше

Если у вас есть в магазинах лавашики из цельнозерновой муки, то возьмите их.

Если нету, то придется применять обычные армянские.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 161
  2. Белки: 10
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 19

Ингредиенты:

  • армянский лаваш – 1 лист
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • шампиньоны – 2-3 шт.
  • лук — 1/2 шт.
  • зелень — по желанию
  • твердый сыр – 30 г
  • специи — по вкусу
  • запеченная или отварная куриная грудка – 50-75 г.

Приготовление пошагово:

  1. Застелить пергаментом противень, сбрызнуть чуть водой, выложить лист лаваша.
  2. Равномерно смазать томатной пастой.
  3. Подготовить начинку: нарезать шампиньоны и грудку, нашинковать зелень и натереть сыр.
  4. Выложить начинку на смазанный пастой лаваш, приправить специями по вкусу. Последними должны быть грибы, так как они идут сырыми. Не бойтесь, шампиньоны успеют приготовиться!
  5. Запекать в духовке при 180 градусах 15 минут.

    Для выпекания пиццы на лаваше подойдет режим духовки «гриль» или «верх», так как основа уже готова.

Выбирая томатную пасту, обязательно обратите внимание на состав: лучше всего брать ту, в которой нет сахара и консервантов.

Лучшим вариантом будет паста, в состав которой входит только измельченная мякоть томатов, соль. Взбитые в блендере помидоры тоже отлично подойдут.

Фитнес-пицца на творожной основе

Это настоящий фитнесс-вариант, так как белка в такой пицце масса. Пицца на творожном тесте из овсяной муки готовится немного дольше, чем из более привычного теста, во многом из-за плотности творога.

Тесто в этом рецепте готовится из творога в брикетах. Зернистый и рассыпчатый творог плохо подойдет.

Как и в любом другом случае, можно добавлять или убирать ингредиенты из начинки по своему вкусу – тесто из творога хорошо сочетается с любыми продуктами.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 142
  2. Белки: 13
  3. Жиры 6
  4. Углеводы: 8,6

Понадобится:

  • творог – 200 г
  • яйцо – 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • болгарский перец — 1 шт.
  • оливки — 3-4 шт.
  • кукурузная мука – 3-5 ст.л.
  • овсяная мука – 3-5 ст.л.
  • сулугуни 35% — 50 г
  • помидоры – 2-3 шт.
  • молотые овсяные отруби — 0,5 ст.л.

Как приготовить:

  1. Замесить тесто: в миску выложить творог и добавить яйцо. Размять вилкой до гладкости. Ни в коем случае не пользуйтесь блендером, так как масса выйдет жидкой! Присолить, всыпать муку. Если творог окажется очень влажным и тесто потребует еще муки, подсыпать по столовой ложке до нужной консистенции.

    Тесто должно хорошо скатываться в шар и быть липким. Тесто накрыть пленкой и дать ему отдохнуть 10-15 минут.

  2. Подготовить начинку. Перец, оливки и помидоры нарезать тонкими кружками, на крупной терке натереть сыр.
  3. Выстелить противень пекарской бумагой, припылить овсяными отрубями.
  4. Влажными руками распределить тесто по пергаменту.

    Пласт должен быть толщиной не больше 6-7 мм.

  5. Выложить начинку, посыпать тертым сыром.
  6. Выпекать 25-30 минут на 180 градусах. Для выпекания пп-пиццы в духовке по этому рецепту лучше всего подойдет режим «верх-низ».

Если вам нравится, когда сыр в пицце тянется, следует начать запекать пиццу без него, а сыр добавить через 20-25 минут после начала выпекания.

Диетическая пицца без сыра из ржаной муки

Пицца из ржаной муки придется по вкусу даже тем, кто не имеет отношения к пп-кухне, а корж может стать здоровой альтернативой магазинному хлебу.

Интересен этот рецепт и отсутствием сыра — вместо него используется яично-кефирная заливка.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 158
  2. Белки: 8
  3. Жиры 9,6
  4. Углеводы: 17

Ингредиенты:

  • вода – 100 мл
  • оливковое масло – 10 мл
  • ржаная цз мука – 250 г
  • зелень, кунжут — по вкусу
  • шампиньоны – 8-10 шт.
  • красный лук – 1/2 шт.
  • болгарский перец – 1/2 шт.
  • помидор – 3 шт.
  • чеснок – 1 зубчик

для заливки:

Приготовление:

  1. В миске смешать ржаную муку, воду, оливковое масло. Добавить сушеную зелень и приправы по вкусу. Тесто получается липкое, но при этом упругое и хорошо скатывается в шар.
  2. Выложить тесто на пергамент, влажными руками оформить лепешку, вылепить бортики.
  3. Подсушить лепешку в разогретой духовке 3-5 минут, немного остудить и смазать оливковым маслом.
  4. В блендере измельчить чеснок, один помидор и соль. Соус равномерно распределить по основе для пиццы.
  5. На сковороду капнуть каплю масла и растереть сухим бумажным полотенцем, слегка обжарить нарезанные пластинками шампиньоны.
  6. Лук нарезать кольцами, оставшиеся помидоры – тонкими кружками, болгарский перец нарезать ломтиками.
  7. Поверх соуса выложить начинку,
  8. Смешать вилкой ингредиенты для заливки, равномерно залить начинку.
  9. Всё посыпать кунжутом, приправить.
  10. Запекать при 180 градусах 15-20 минут. Готовую пиццу посыпать нарубленной свежей зеленью.

Кабачковая пицца: минимум калорий!

Диетическая пицца из кабачков подойдет тем, кто хочет еще больше «облегчить» рецепт любимого блюда — это самый низкокалорийный рецепт пп пиццы!

  1. Причём, кабачки здесь выступают не как начинка, а как основа для теста.
  2. Если вам такой рецепт нравится, то не забудьте заморозить уже подготовленные (натертые и отжатые) овощи порционно.
  3. Потом просто разморозите их и можно готовить вкусняшку.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 92
  2. Белки: 10
  3. Жиры 3
  4. Углеводы: 5

Понадобиться:

  • яичный белок — 2 шт.
  • кабачок – 1 шт.
  • зелень любая — шпинат, молодой чеснок, базилик, укроп — большой пучок
  • мука цельнозерновая – 30 г

для соуса:

  • творог — 100 г
  • крупный красный помидор
  • соль

для начинки:

  • помидор – 2 шт.
  • куриная грудка, сваренная на пару, – 200 г
  • 2 средних шампиньона
  • маложирный сыр – 50 г

Приготовление:

  1. Очистить кабачок от кожуры, натереть на средней терке. Выделившийся сок отжать с помощью марли или капронового чулка. Добавить яичный белок, муку и порубленную зелень.
  2. Смешать в блендере до однородности помидор, творог и соль — должна получиться жидковатая масса.
  3. Сформировать основу из кабачкового теста, смазать ее соусом.
  4. Подготовить начинку: нарезать тонкими ломтиками отваренную куриную грудку и грибы, кружками нарезать помидоры. Сыр натереть.
  5. Выложить начинку на основу, на 30 минут отправить пиццу в духовку, готовить при 200 градусах.
  6. Посыпать пиццу сыром, затем запекать еще 5 минут.

Пицца из цветной капусты в мультиварке

При приготовлении теста можно и вовсе обойтись без зерновой муки, заменив ее перемолотыми орехами или использовать для пп-теста для пиццы перемолотые отруби в качестве главной сыпучей составляющей. Для разнообразия приготовим её с морепродуктами.

Пищевая ценность на 100 г:

  1. Калории: 125
  2. Белки: 10
  3. Жиры 5
  4. Углеводы: 10

Ингредиенты:

  • цветная капуста – 450 г
  • сушеные травы – по 1 ч.л.
  • соль, перец
  • яйцо – 1 шт.
  • яичный белок – 2 шт.
  • яблочное или тыквенное пюре – 100 г
  • лимонный сок – 1/2 ст.
  • цз мука – 150 г
  • холодная вода – 65 г
  • соевый соус – 1 ст.л.
  • томатная паста — 2-3 ст.л.
  • любые морепродукты — 200-250 г
  • сыр – 50 г.

Как готовить:

  1. Подготовить цветную капусту: разделить ее на соцветия и измельчить в крошку, пользуясь блендером или кухонным комбайном. Измельченную капусту отжать досуха, пользуясь марлей. Хорошо обезвоженная капуста легко прессуется в шар, не прилипая к марле. Замороженная тоже подойдёт, но сперва её нужно будет разморозить.
  2. Отжатую капусту поместить в миску. Добавить муку, яйца, лимонный сок, соевый соус, воду и фруктовое пюре. Приправить, тщательно вымесить тесто до гладкости.
  3. На подпыленный мукой пергамент выложить тесто, смазать его томатной пастой и отправить в духовку. Запекать корж 25-30 минут.
  4. Подготовить начинку: дать оттаять морепродуктам, сыр крупно натереть.
  5. Выложить начинку, посыпать тертым сыром. Запекать пиццу еще 5-7 минут, пока не расплавится сыр.

Источник: https://pp-vkusno.ru/dieticheskaya-pp-pitstsa-top-7-retseptov-na-lyuboj-vkus.html

Пп пицца: рецепты приготовления от шефмаркет

Планируете сделать свой рацион более полезным, но не хотите отказываться от любимой пиццы? На первый взгляд «правильное питание» и популярное блюдо итальянской кухни являются несовместимыми. На самом деле это не совсем так. Нужно всего лишь воспользоваться одним из рецептов ПП-пиццы, которые мы для вас с удовольствием подготовили.

Забудьте про калорийное тесто из пшеничной муки и дрожжей. Любимое блюдо можно приготовить и без них. Достаточно следовать нашим простым рецептам ПП-пиццы с фото, и вы сами увидите, что это реально. Многие, когда впервые попробовали такую пиццу, отмечали, что она даже вкуснее, чем обычная. Чтобы это проверить, нужно самостоятельно приготовить диетическую пиццу в домашних условиях.

Пицца на курином фарше

Это один из самых популярных рецептов приготовления ПП-пиццы в духовке. Получается она невероятно вкусной и очень питательной.

Необходимые ингредиенты

Для необычной пиццы нам потребуются:

  • Куриное мясо (грудка) – 0,5 килограмма;
  • Соль – половина чайной ложки;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Томаты консервированные (в собственном соку) – 0,4 килограмма;
  • Сахар-песок – половина чайной ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Базилик (сухой) – 0,5 чайной ложки;
  • Творог (обезжиренный либо с минимальной жирностью) – 150 грамм;
  • Болгарский перец (средний) – 2 штуки;
  • Шпинат – 6 веточек;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Молотый перец – по вкусу.

Если нет консервированных томатов, то их можно заменить свежими, но только спелыми.

Пицца на курином фарше: пошаговый рецепт приготовления

Процесс приготовления

В качестве основы будет выступать куриный фарш. С его приготовления мы и начнем готовку нашей ПП-пиццы:

  1. Куриную грудку промываем, высушиваем, нарезаем произвольными кусками и выкладываем в емкость для блендера. Вбиваем туда же яйцо и перемалываем все до состояния фарша.
  2. В полученную массу добавляем 0,5 чайной ложки соли и перемешиваем. При желании можете добавить какие-то любимые специи.
  3. Форму для запекания (либо противень) устилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее приготовленный куриный фарш.
  4. Запекаем на протяжении 12–15 минут при температуре 180 градусов.
  5. Пока наш «корж» для пиццы выпекается, мы приготовим соус. Для этого томаты измельчаем при помощи блендера, добавляем к ним молотый перец (на свое усмотрение), сахар и базилик.
  6. Чеснок очищаем и пропускаем через мелкую терку. Добавляем его к томатной пасте и перемешиваем.
  7. Полученную смесь выливаем в сотейник и варим на малом огне 10–12 минут.
  8. Сладкий перец очищаем – удаляем плодоножку и вычищаем внутренности. После этого нарезаем его соломкой. Шпинат измельчаем ножом.
  9. Запеченный куриный «корж» смазываем сваренным соусом. Поверх его выкладываем слой творога и посыпаем его шпинатом. Далее следует слой соломки из болгарского перца, а сверху его украшаем сыром, натертым на мелкой терке.
  10. Затем возвращаем форму (противень) обратно в духовку и запекаем на 180 градусах еще 15 минут.

Готовую ПП-пиццу выкладываем на блюдо, нарезаем порционными кусками и зовем всех к столу – будет очень вкусно!

Быстрая пицца на овсяноблине

В этом рецепте ПП-пиццы основу мы будем делать из овсяных хлопьев, а готовить блюдо – в мультиварке. Получается очень быстро и вкусно – минимум калорий и максимум полезности.

Необходимые ингредиенты

Для этого рецепта диетической ПП-пиццы нам потребуются:

  • Овсяные хлопья – 3 столовые ложки;
  • Куриное яйцо – 3 штуки;
  • Зеленый горошек (свежий либо замороженный) – 1 столовая ложка;
  • Кукуруза консервированная – 1 столовая ложка;
  • Сладкий перец – 1 средний плод;
  • Сыр сулугуни – 40 грамм;
  • Зелень (укроп, петрушка) – 0,5 пучка;
  • Соль и приправы – на свое усмотрение.

Зелень используйте исходя из своих вкусовых предпочтений. Если не любите ее в принципе, то можете не добавлять.

Быстрая пицца на овсяноблине: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Начнем готовку с начинки:

  1. Отвариваем одно куриное яйцо до состояния «вкрутую» (держим его 8–10 минут в кипящей воде).
  2. Пока варится яйцо, подготовим остальные ингредиенты для начинки. Перец очищаем и нарезаем крупными кубиками. Сулугуни натираем на крупной терке.
  3. Теперь замесим тесто. Для этого в миску вбиваем два оставшихся яйца и всыпаем овсяные хлопья. Тщательно перемешиваем их, после чего солим (на свой вкус) и приправляем выбранными специями (либо обходимся без них).
  4. Сваренное и слегка остывшее яйцо нарезаем небольшими кубиками.
  5. В емкость мультиварки переливаем яично-овсяную смесь и распределяем ее ровным слоем по всему дну. Наверх выкладываем нарезанные яйца, затем – болгарский перец, а сверху посыпаем сыром.
  6. На дисплее мультиварки активируем режим «Жарка» на четверть часа. Закрываем крышку и ждем, пока наша ПП-пицца приготовится.
  7. По прошествии 15 минут выключаем мультиварку, но еще минут 5–7 не достаем блюдо из нее.

Затем выкладываем аппетитную и при этом диетическую ПП-пиццу, приготовленную по нашему рецепту, на широкое блюдо. Нарезаем ее как классическую пиццу и зовем к столу всех приверженцев полезного питания.

Творожная пицца с начинкой

Чем хороши рецепты ПП-пиццы, так это большим выбором основ для ее приготовления. Кто еще считает, что здоровая пища не бывает разнообразной? Эта диетическая ПП-пицца, выпеченная в духовке, доказывает обратное.

Необходимые ингредиенты

Для готовки диетического угощения нам понадобятся:

  • Творог (не слишком жирный) – 200 грамм;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Мука овсяная – 3 столовые ложки;
  • Мука кукурузная – 4 столовые ложки;
  • Соль – 2 щепотки;
  • Томаты (средние) – 3 штуки;
  • Маслины – 5 штук;
  • Сулугуни – 50 грамм.

Творог рекомендуем выбирать в брикетах (не зернистый!), а сыр сулугуни – жирностью 35 процентов.

Творожная пицца с начинкой: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления

Сначала замешаем тесто на основе творога:

  1. Выкладываем молочный продукт в глубокую миску, добавляем к нему яйцо и тщательно разминаем вилкой до получения однородной массы.
  2. Затем всыпаем оба вида муки и хорошо перемешиваем. Так как творог бывает различной влажности, муки может понадобиться чуть меньше либо чуть больше. Тесто не должно быть слишком липким, но при этом и не очень сухим.
  3. Тесто накрываем пленкой непосредственно в тарелке и отставляем в сторону на четверть часа. Пока она отстаивается, приготовим начинку.
  4. Томаты вымываем и нарезаем тонкими слайсами (кружочками). Таким же образом поступаем с маслинами, а сулугуни просто пропускаем через крупную терку.
  5. Далее устилаем противень пергаментной бумагой и немного посыпаем сухими овсяными хлопьями. Затем смачиваем под водой руки и выкладываем творожное тесто. Распределяем его по противню в форме круга. Толщина слоя – не более 7 миллиметров.
  6. Первым слоем на основу выкладываем нарезанные томаты, затем – маслины, которые сверху посыпаем натертым сулугуни.
  7. Духовку включаем на 180 градусов таким образом, чтобы пицца выпекалась и сверху, и снизу. В этом режиме держим блюдо в духовке на протяжении 27–30 минут.

Небольшой совет: если предпочитаете, чтобы сыр был только расплавленным, а не запеченным, то не выкладывайте его сразу, а добавьте за 5 минут до окончания готовки. Творожная ПП-пицца по этому рецепту получается просто «на объедение».

ПП-пицца из цельнозерновой муки

Обычно подобные блюда готовятся в духовке, но только не в этот раз. Рецепт этой ПП-пиццы предполагает ее готовку на сковороде, а займет это всего 15 минут.

Необходимые ингредиенты

Для вкусного диетического блюда нам понадобятся:

  • Цельнозерновая мука – 100 грамм;
  • Натуральный йогурт – 3 столовые ложки;
  • Сода – на кончике ножа;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Куриное мясо (грудка) – 200 грамм;
  • Сыр твердых сортов – 50 грамм;
  • Сладкий перец – 1 штука;
  • Томатный соус – на свое усмотрение;
  • Соль – на свой вкус.

Йогурт можно безболезненно заменить сметаной, но только обезжиренной.

ПП-пицца из цельнозерновой муки

Процесс приготовления

Первым делом отварим куриное мясо:

  1. Куриную грудку ставим вариться в слегка подсоленной воде. Варим в течение 20–25 минут. Пока мясо будет отвариваться, мы займемся другими компонентами нашей ПП-пиццы.
  2. В глубокой миске смешиваем йогурт (сметану) и оба яйца. Добавляем к ним соду и щепотку соли, а затем всыпаем муку. Хорошенько все перемешиваем до получения относительно однородной массы.
  3. Болгарский перец избавляем от плодоножки, аккуратно вычищаем его изнутри и нарезаем небольшими полосками или кубиками.
  4. Сыр натираем на крупной терке – он традиционно будет украшать пиццу сверху.
  5. Сваренную куриную грудку немного остужаем и нарезаем небольшими кусочками.
  6. Берем слегка углубленную сковороду, промазываем дно оливковым маслом и выливаем наше тесто. На большом огне и под крышкой держим тесто на плите в течение 3-х минут.
  7. Затем огонь уменьшаем, снимаем крышку и выкладываем начинку. Сначала идет слой томатной соуса, затем – мясо, далее – сладкий перец, а сверху все посыпается тертым сыром.
  8. Накрываем сковороду крышкой, снова включаем сильный огонь и держим пиццу на плите в течение 3,5–4 минут.

Несмотря на то, что этот рецепт приготовления ПП-пиццы предполагает использование сковороды, она является диетической. И при этом – очень вкусной!

   

Сбалансированное меню с утра – правильное начало дня, залог бодрости и хорошего самочувствия. От того, что приготовить на завтрак вы решите, зависит…

Отличным дополнением к любому обеду и праздничному столу станут вкусные салаты. Приготовить закуску можно из ингредиентов, которые всегда под рукой. Кроме традиционных…

Из свиной корейки к ужину приготовьте мясо по-французски. Рецепт этого блюда также известен как «по-орловски». Такое русско-французское название не случайно. Это изысканное…

Источник: https://www.chefmarket.ru/blog/pp-picca-recepty-prigotovlenija/

Рецепт пп пиццы. Как приготовить диетическую пиццу на сковороде

Но есть одна мааааленькая проблема, которая тянет на 2-3 лишних кило: не для кого не секрет, что даже если ограничится всего-то половиной (тебе половину и мне половину), например, каждую пятницу — прощай любимое летнее платьишко.

Однако, не нужно никогда отчаиваться — то что что доставляет удовольствие, не всегда ведёт к ожирению. Нужно всего-то подойти с умом к данному вопросу, это совсем не сложно.

Я предлагаю свой рецепт пп пиццы на сковороде, готовится быстро, а результат вас очень порадует — поверьте!

Рецепт диетической пиццы 

Для того, чтобы приготовить пп пиццу, нам потребуется:

  • 3 яйца;
  • Овсяные хлопья — 7 столовых ложек с горкой;
  • Помидоры;
  • Куриная грудка;
  • Красный лук;
  • Оливки, шампиньоны, сладкий перец, приправы — на ваш вкус;
  • Твёрдый сыр.

Сперва подготовим начинку:

  • Куриную грудку готовим любым способом, у меня запеченная накануне в духовке, ее режем.
  • Лук и помидоры и оливки режем кольцами.
  • В качестве приправы, я использую KAMIS Итальянские травы.

    Источник: http://lifemiss.ru/pp-i-sport/pp-pitstsa-kak-prigotovit-nizkokalorijnuyu-pitstsu/

    Куриная пицца без теста с болгарским перцем в домашних условиях

    Курица универсальна! Её можно приготовить самыми разными способами: пожарить, запечь, сварить, сделать из нее бульон, котлеты или шашлык. А можно приготовить диетическую «пиццу» из куриного фарша. Этот рецепт идеально подходит тем, кому надоела отварная грудка и хочется внести разнообразие в свой правильный рацион.

    Плюсом этой пиццы является отсутствие дрожжей, муки и теста, что немало важно на пути к стройному телу! Да и готовится это блюдо достаточно быстро, а начинку можно менять на ваш вкус, что тоже является достоинством пиццы. Получается идеальное белковое блюдо для ужина, которое смело можно включать в свой рацион на правильном питании, тем более его калорийность и количества белка не оставит вас равнодушными!

    Диетическая пицца на курином фарше

    • Калорийность диетической пиццы из куриного фарша небольшая и составляет на 100 грамм всего 166 ккал. Соотношение БЖУ на 100 грамм: белки – 26,2 г,  жиры – 4,6 г, углеводы – 3,5 г.

    Ингредиенты для приготовления диетической «пиццы» из куриного фарша

    Для приготовления «теста» для пиццы нам понадобятся:

    •  куриное филе или готовый куриный фарш – 500 г
    • 1 куриное яйцо – 55 г
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • приправа для курицы по вкусу

    Для приготовления соуса для пиццы нам понадобятся:

dubna-volna.ru

ПП пицца на курином фарше - Диетический рецепт ПП с фото и видео

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Любите пиццу, но следите за фигурой? Выход есть! Представляю Вам пиццу на курином фарше! Получается сочная, вкусная  пицца – ничем не хуже обычной.

Время приготовления: 50 мин.
  • Куриный фарш 500 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст.л.
  • Сыр твердый 100-150 гр.
  • Перец свежий 2 шт.
  • Шампиньоны 100 гр.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Зелень  по вкусу
  • Соленый огурец  по вкусу

Калории: 298 ккал

Белки: 40 г

Жиры: 11 г

Углеводы: 8 г

  • Подготовьте ингредиенты: куриный фарш, овощи, томатную пасту, яйцо и зелень (по вкусу).

  • Добавьте яйцо в фарш, перемешайте. Выложите на противень, застреленный пергаментом, в форме круга.
    Поставьте в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

  • Тем временем , нарежьте овощи и натрите сыр.

  • Достаньте основу для пиццы из духовки, немного остудите и намажьте томатной пастой.

  • Выложите овощи: шампиньоны, огурцы, перец, помидоры.
    И в конце посыпьте сыром.
    Поставьте в духовку при 180 градусах на 15 минут.

  • Достаньте из духовки и посыпьте зеленью (с ней намного вкуснее).


Обязательно подавайте горячей! Приятного аппетита!

Подпишитесь. И каждый день получайте полезные рецепты на почту!

Подписаться на рассылку

pp-prozozh.ru

рецепты с фото на овсяноблине, на курином фарше и быстрый способ на кефире

Хороший вариант завтрака — ПП пицца на сковороде. Главное, что уходит очень мало времени на ее приготовление. И еще один плюс пицца сытная, но не вредит фигуре. Все знают, что завтрак должен быть сытным.

На овсяноблине

Для приготовления овсяноблина необходимо:

  • 6 ст. л. овсянки;
  • 6 ст. л. молока;
  • 1 яйцо;
  • соль на глаз;
  • шампиньоны;
  • куриное филе;
  • помидоры;
  • сыр.

Взбиваем яйцо, к нему добавляем молоко, перемешиваем, добавляем щепотку соли и овсянку. Блендером взбиваем. Это наше тесто, основа. Делаем начинку. Режем грибы, помидоры, курочку (мелко). Натираем сыр.

Разогреваем сковородку. Наливаем тесто, как только получится блинчик, с одной стороны выкладываем начинку, и буквально через 10 минут выключаем огонь. Сверху посыпаем сыром. Наша пп-пицца готова.

СПРАВКА. В такую пиццу можно добавлять любые овощи.

На курином фарше

Вкусная пп пицца, где основой служит не тесто, а куриная грудка. Нам понадобится:

  • филе 300 г;
  • яйцо 1 шт.;
  • помидор 1 шт.;
  • грибы 50 г;
  • сыр 100 г;
  • сметана 1 ст. л.;
  • томатный соус 1 ст. л.;
  • соль, специи;
  • зелень, есть есть.

Филе курицы, помыть, порезать и измельчить блендером. Добавить яйцо, специи, соль и еще раз перебить блендером. Помидоры, грибы порезать, сыр натереть на терке. В отдельной тарелке смешать сметану, томатный соус, зелень. На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом разложить фарш. Это будет основа для будущей пиццы. Через 10 минут смазать фарш соусом и выложить начинку. Еще спустя 5 минут выключить и добавит сыр. Пп-пицца на фарше, вместо теста готова.

СПРАВКА. Ароматно будет если добавить головку чеснока.

Быстрая пп-пицца на кефире

Сытный завтрак за 15 минут. Для пп-пиццы на кефире нам необходимо:

  • кефир 200 мл.;
  • сода 1 ч.л.;
  • яйцо;
  • соль щепотка;
  • мука 200 г;
  • томатная паста 2 ст. л.;
  • помидор 1 шт.;
  • грибы 100 г;
  • сыр 100 г;
  • зелень.

В кефир добавляем соду, яйцо, взбиваем. Добавляем соль и муку. Перемешиваем полученную массу до однородного состояния. Готовим начинку. Режем помидор кольцами, грибы, натираем сыр на терке.

СПРАВКА. Начинка может быть любая, и количество ингредиентов тоже.

Разогреваем сковороду, добавляем оливковое масло. Наливаем тесто, как только подрумянится, переворачиваем. Смазываем томатной пастой, и добавляем начинку. Через 5 минут выключаем, и добавляем зелень и сыр. Пицца готова.

Три замечательных, сытных завтрака для всех членов семьи.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

pizzarini.info

Пп пицца на курином фарше в духовке. Пицца без теста диетическая —, как приготовить

Пп пицца на курином фарше в духовке. Пицца без теста диетическая —, как приготовить

Можно ли приготовить диетическую пиццу без грамма муки? Можно! Существует простой и вкусный рецепт пп пиццы, для приготовления которой вам не понадобится мука. Секрет такой пиццы — это корж на курином фарше.

Курица — это один из самых любимых продуктов всех худеющих. В 100 грамм куриного филе содержится всего около 110−120 калорий, но при этом содержание белка достигает 23 грамм. Диетическая пицца на куриной грудке — это идеальный вариант для людей, придерживающихся белковых диет, а также тех, кто просто следит за своей фигурой.

В основе такой диетической пиццы — фарш из куриного филе. Обращаем внимание, что фарш должен быть сделан именно из этой части курицы, так как другие части содержат другой процент жира и калораж, соответственно, меняется. Можно ли купить готовый фарш для пиццы пп из курицы? Готовый фарш может содержать различные добавки, зачастую даже свиной жир, потому лучше приготовить такой фарш собственноручно.

  • 500 грамм куриного фарша. Измельчаем фарш в мясорубке или блендере. Для более однородной массы можно пропустить фарш два раза.
  • 1 или 2 яйца.
  • Любимые сушеные приправы. Можно добавить орегано, перец, паприку.

Смешиваем куриный фарш с яйцами и добавляем любимые специи. Чтобы наша основа для диетического теста была более воздушной, фарш можно слегка отбить. Затем выкладываем фарш на противень и отправляем в духовку (180−200 градусов) на 15−20 минут.

Так как это диетическая пицца, то начинку будем также использовать низкокалорийную.

  • 100 грамм сыра с низким содержанием жира — 10−15% не более. Отлично подходят такие сыры как Гаудетте, Чечил, Фитнес.
  • Томатная паста. Используйте только натуральную томатную пасту без добавления сахара и других ингредиентов.
  • 1 средний помидор
  • Базилик

Достаньте нашу диетическую основу для пиццы из духовки и разложите начинку. Еще 5 минут в духовке — и низкокалорийная пицца готова!

Пп пицца из фарша. Пицца на курином фарше

Это один из самых популярных рецептов приготовления ПП-пиццы в духовке. Получается она невероятно вкусной и очень питательной.

Необходимые ингредиенты

Для необычной пиццы нам потребуются:

  • Куриное мясо (грудка) – 0,5 килограмма;
  • Соль – половина чайной ложки;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Томаты консервированные (в собственном соку) – 0,4 килограмма;
  • Сахар-песок – половина чайной ложки;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Базилик (сухой) – 0,5 чайной ложки;
  • Творог (обезжиренный либо с минимальной жирностью) – 150 грамм;
  • Болгарский перец (средний) – 2 штуки;
  • Шпинат – 6 веточек;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Молотый перец – по вкусу.

Если нет консервированных томатов, то их можно заменить свежими, но только спелыми.

Пицца на курином фарше: пошаговый рецепт приготовления

Процесс приготовления

В качестве основы будет выступать куриный фарш. С его приготовления мы и начнем готовку нашей ПП-пиццы:

  1. Куриную грудку промываем, высушиваем, нарезаем произвольными кусками и выкладываем в емкость для блендера. Вбиваем туда же яйцо и перемалываем все до состояния фарша.
  2. В полученную массу добавляем 0,5 чайной ложки соли и перемешиваем. При желании можете добавить какие-то любимые специи.
  3. Форму для запекания (либо противень) устилаем пергаментной бумагой и выкладываем на нее приготовленный куриный фарш.
  4. Запекаем на протяжении 12–15 минут при температуре 180 градусов.
  5. Пока наш «корж» для пиццы выпекается, мы приготовим соус. Для этого томаты измельчаем при помощи блендера, добавляем к ним молотый перец (на свое усмотрение), сахар и базилик.
  6. Чеснок очищаем и пропускаем через мелкую терку. Добавляем его к томатной пасте и перемешиваем.
  7. Полученную смесь выливаем в сотейник и варим на малом огне 10–12 минут.
  8. Сладкий перец очищаем – удаляем плодоножку и вычищаем внутренности. После этого нарезаем его соломкой. Шпинат измельчаем ножом.
  9. Запеченный куриный «корж» смазываем сваренным соусом. Поверх его выкладываем слой творога и посыпаем его шпинатом. Далее следует слой соломки из болгарского перца, а сверху его украшаем сыром, натертым на мелкой терке.
  10. Затем возвращаем форму (противень) обратно в духовку и запекаем на 180 градусах еще 15 минут.

Пицца на курином фарше на сковороде. Низкоуглеводная пицца на куриных грудках (пошаговый рецепт)

Доброго времени суток, друзья! Наверное нет на земле человека, который не любит выпечку, мучное и другие блюда с использованием муки. А потому довольно трудно сразу отучиться есть такие продукты, которые не являются здоровыми.

Сегодня я расскажу как приготовить всеми любимую пиццу, но в низкоуглеводном варианте, где нет никакой муки. Она получается очень сытной и вкусной, хотя вовсе не похожа на традиционное итальянское блюдо.

Уверена, что такая пицца понравится как взрослым, так и детям.

Как приготовить низкоуглеводную пиццу

В то время, как основа для классической пиццы — это тесто из злаковой муки, наша основа будет сделана из куриных грудок, а точнее из фарша. Итак, приступим…

Ингредиенты для ПП пиццы без муки

«тесто»

  • 500 г куриных грудок
  • 1 средняя луковица лука
  • соль, перец
  • пряные травы
  • 1/2 ст. ложки псиллиума
  • 1 куриное яйцо

Начинка для необычной белковой пиццы

  • помидорки «Черри»
  • маринованные огурчики
  • свежие шампиньоны
  • томатная паста
  • сыр «Моцарелла» чем больше, тем вкуснее

Технология приготовления безуглеводной пиццы

Сначала нам нужно приготовить корж. Режем грудки на кусочки и кидаем все ингредиенты в кухонный комбайн и перемалываем в фарш. Затем приготовим пергаментную бумагу, расстелим ее на столе и помажем оливковым маслом для жарки. Далее мокрыми руками, чтобы фарш не прилип к рукам, достанем его из чаши и сформируем шар.

Положим этот шар в цент бумаги и накроем пищевым пакетом. Теперь нам нужно раскатать фарш скалкой. Именно поэтому я использовала целлофановый пакет, чтобы не мясо не прилипло к скалке. Раскатайте блин толщиной 1-1,5 см и отправьте в духовку на 15 минут. А тем временем приготовьте начинку.

Советую сначала разрежать грибы и обжарить их на сковороде. Пока они жарятся нарежьте огурчики, помидорчики и натрите на крупной терке сыр. Когда наше «тесто» немного пропечется нам нужно просто заправить начинкой.

Для этого сначала помажьте поверхность куриного блина томатной пастой, затем выкладывайте в беспорядочном порядке огурцы, помидоры и грибы, а сверху обильно посыпьте сыром. Помните, что самое вкусное в классической пицце — это сыр. Наше блюдо не исключение.

Поместите противень обратно в духовку пока не растает сыр и чуть не поджарится. Доставайте, посыпьте свежей зеленью и сразу подавайте к столу. Как и традиционная, наша пицца тоже вкусная пока горячая. Приятного аппетита!

Как вам такой вариант пиццы? Моим домочадцам очень нравится. Рассказывайте, как у вас получилось, в комментариях. Жмите на кнопки социальных сетей ниже, чтобы поделиться рецептом с родным и друзьями.

Пп пицца из ржаной муки. Пицца из ржаной муки - настоящий русский рецепт!

Сегодня мы расскажем о том, как вкусно приготовить настоящую пиццу. Точнее, как правильно приготовить настоящий русский вариант пиццы.

Знаете ли вы, как была изобретена пицца? Какая-то крестьянка из Италии не знала, чем кормить мужа, который вот-вот вернется с работы. Она быстренько замесила тесто, смазала его томатным соусом, выложила сверху то, что завалялось в кладовой и посыпала тертым сыром. Мужу пицца понравилась. В XVII веке в Италии даже появились специальные люди («pizzaiolo», пиццайоло), которые готовили пиццу для итальянских крестьян.

Вот до того, как приготовление пиццы перешло в руки профессионалов, тесто для пиццы готовилось также как для знаменитых итальянских макарон. Только мука и вода! Никаких дрожжей, яиц, молока и прочих современных изысканий. Единственное, что добавлялось в тесто — это оливковое масло.

Мы не признаём пиццу из дрожжевого или сдобного теста. Обычно готовим тесто из цельнозерновой муки — думаем, что именно такая мука и была у итальянской крестьянки. Сегодня мы решили приготовить пиццу и вдруг подумали: а какую бы пиццу сделала русская крестьянка, ждавшая мужа домой?

Наверняка, она бы сделала её из ржаной муки. Так ведь?

Подумали — сделали.

Тесто:

200 мл воды,

соль по вкусу,

ржаная мука — сколько возьмет тесто

Замешиваем тесто и делаем из него 2 тонких лепешки. Укладываем лепешку на пласт фольги, смазываем кетчупом и выкладываем начинку, которая нравится.

Нам нравится такая: лук, адыгейский сыр, болгарский перец, помидоры, чеснок.

Фольгу с пиццей укладываем на нижнюю решетку аэрогриля и выставляем нужный режим для выпечки. У нашего аэрогриля есть специальный режим для выпечки пиццы (250 градусов, 15 минут) — нам этого времени для того, чтобы пицца полностью пропеклась, как раз хватает.

За 5 минут до окончания выпечки посыпаем пиццу твердым тертым сыром (например, пармезаном).

Ура, пицца готова — быстро и просто. И очень вкусно!

Будем рады, если вы оцените данную статью лайком!

Вы можете так же сделать репост данной статьи в свою соц. сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц. сети в левой части экрана.

Подписывайтесь на наш канал , чтобы не пропустить много вкусных рецептов!

Тесто для пиццы. Ингредиенты для теста для пиццы (1 пицца 34 см)

  • Мука пшеничная высшего сорта 2 стакана
  • Дрожжи «быстрые» 5 гр
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Оливковое масло 2-3 ст. л.
  1. В Италии используют муку из твердых сортов пшеницы. У нас такая мука редкость, поэтому предлагаю использовать пшеничную муку грубого помола, жерновую, размолотую вместе с оболочкой или обычную муку высшего сорта.
  2. В стакане муки — 130 грамм, это подтверждается кулинарными книгами и собственными измерениями. Для пиццы диаметром 34 см достаточно муки около 250 грамм. Т.е. два почти полных стакана.
  3. Обязательно просеять сквозь сито. В муке часто попадается много интересного — комки, камешки, остатки оболочек пшеницы. Их надо отсеять и выбросить.

    Обязательно просеять муку сквозь сито

  4. Добавить в муку сухие «быстрые» дрожжи. Добавить 1/3 ч. л. мелкой соли «экстра». Добавить 2 ч. л. сахара (без верха).

    Добавить в муку соль, сахар и дрожжи

  5. Размешать вилкой, чтобы дрожжи, соли и сахар равномерно смешались с мукой.
  6. В стакан влить обычную воду — 160-170 мл. Поставить стакан с водой в микроволновку на 10-12 секунд, чтобы вода немного нагрелась.
  7. Добавить в воду 2-3 ст. л. самого лучшего оливкового масла. Перемешать. Влить в смесь воду и размешать до однородного состояния.

    Смешать воду и оливковое масло, добавит в муку

  8. Замесить тесто  – оно будет слегка липкое и очень мягкое. Понемногу добавляя муку, вымешивать тесто, пока оно перестанет липнуть к рукам. Скатать шар из теста.
    Переложить тесто в небольшую чистую и сухую миску и накрыть чистой полотняной салфеткой.

    Замесить тесто — оно будет слегка липкое

  9. Консистенция теста — мягкое и эластичное, очень хорошо тянется.

    Консистенция теста — мягкое и эластичное, очень хорошо тянется

  10. Поставить тесто  в теплом месте на 40-45 минут.

    Тесто должно подняться

  11. После того как тесто поднимется, подмесить его и растянуть в лепешку толщиной 5-7 мм. Лучше раскатывать не скалкой, а растянуть тесто для пиццы руками на противень.
  12. Смазать форму для пиццы оливковым маслом и растянуть на нее тесто. Края поджать во внутрь, чтобы получился бортик.
  13. Раскатанное тесто тонкое, дайте ему подняться. Толщина готового теста в пицце будет определяться степенью поднятия теста непосредственно на форме — от тонкого как чипса, до пышного. Строго на ваш вкус.
  14. Наколоть тесто вилкой, иначе оно поднимется куполом при выпекании, из-за пара.

    Тесто для пиццы

  15. И далее дайте волю фантазии, разложите начинку на тесто.
  16. Выпекается пицца обычно 18-20 минут при температуре 190-200 градусов при визуальном контроле нижней части теста. Не правда ли, совершенно несложно?

zdorovaya-eda.com

Пицца диетическая - рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов диетической пиццы)

Пицца на кабачковой основе 5.0

Эта пицца на вкус не очень отличается от обычной, но секрет ее в кабачковом тесте! Оно мягкое и нежное, благодаря манке оно прекрасно держит форму. А начинка может быть абсолютно любой, на ваш вкус! ...далее

Добавил: Вика Василенко 04.08.2017

Пицца с креветками 4.3

Пицца с креветками - весьма популярная разновидность пиццы в приморских итальянских регионах, особенно - на Сардинии и Сицилии. Приготовить ее в домашних условиях несложно - делюсь простым рецептом. ...далее

Добавил: Виталия 22.09.2012

Пицца из кабачков 4.4

Пицца из кабачков – это оригинальная вариация всеми любимого блюда, особенно актуальная в весенне-летний сезон. Полезное и простое блюдо несомненно придется по вкусу вам и вашим близким. Пробуем! ...далее

Добавил: NataliLarin 30.04.2014

Диетическая пицца

Все любят пиццу, однако мало кто знает, что ее можно сделать диетической. Сегодня я расскажу вам, как приготовить диетическую пиццу в домашних условиях. Поверьте, она не менее вкусная, чем обычная! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.07.2017

Пицца в мультиварке 4.3

Что только ни приготовишь в мультиварке! Пироги, супы, каши... Всего не перечесть. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пиццу в мультиварке. ...далее

Добавил: Liuka 05.05.2014

Пицца с грибами 4.4

Пошаговый рецепт приготовления итальянской пиццы с грибами. ...далее

Добавил: Евгений Лем 20.06.2010

Пицца с сыром и грушей

Тот, кто хоть раз попробовал такую пиццу, долго будет вспоминать это удивительное кулинарное переживание! Рассказываю, как приготовить пиццу с сыром и грушей — оригинальную, изысканную и очень стильную. ...далее

Добавил: Kurzyupa 12.01.2014

Чесночная пицца 4.2

Чесночная пицца - мое любимое блюдо! Я готовлю его как на "ленивый" ужин, так и для гостей в качестве закуски, когда собираемся для просмотра фильма. Чесночная пицца понравится всем! ...далее

Добавил: Valentina60 27.06.2013

Пицца с курицей 4.6

Простой рецепт приготовления пиццы с курицей "Буффало" - американский вариант популярнейшего итальянского блюда. ...далее

Добавил: Janna 20.04.2011

Пицца с сыром и грибами 3.9

Как можно не любить пиццу? Это ведь идеальное блюдо на все случаи жизни. Как и наш рецепт приготовления пиццы с сыром и грибами, поэтому не проходим мимо, смотрим и запоминаем! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.10.2014

Куриная пицца 4.2

Пицца - одно из самых популярных в мире блюд! Ничего удивительного, ведь приготовить пиццу может почти, что каждый! Данная пицца готовится из куриного мяса, оливок и ароматного соуса. Рекомендую! ...далее

Добавил: Саша Кружко 18.06.2012

Пицца с помидорами и моцареллой 3.7

Тесто для пиццы делают разное – дрожжевое и пресное. Этот рецепт с тестом из жареных лепешек. Попробуйте необычный вкус этой пиццы. ...далее

Добавил: Jess 15.05.2012

Пицца Маргарита 4.9

Приготовление итальянской пиццы "Маргарита". Простой пошаговый рецепт. ...далее

Добавил: Deemmaq 26.07.2010

Пицца с авокадо 5.0

В пицце главное - хороший сыр и удачное сочетание ингредиентов. Пицца с авокадо - это такая пицца, в которой ингредиенты сочетаются на редкость удачно. Рекомендую взять на заметку. ...далее

Добавил: Vaso 10.10.2012

Пицца с шампиньонами 4.1

Любите пиццу с грибами? Приготовьте ее собственными руками! Сделать это можно очень просто и быстро, не затратив при этом много времени и финансовых средств. Вот вам рецептик! ...далее

Добавил: Antares 13.01.2014

Фруктовая пицца 4.6

Рецепт приготовления пиццы с апельсиновой цедрой, ванильным экстрактом, сливочным сыром, персиками, киви, черникой, грушей и малиной. ...далее

Добавил: Alteredego 27.01.2012

Корж для пиццы из цветной капусты 5.0

Если вы следите за каждой съеденной калорией, это вовсе не повод отказываться от пиццы :) Очень классную, а главное полезную и диетическую идею я как раз хочу вам подсказать. Запоминайте и повторите! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 18.06.2018

Пицца со спаржей 5.0

Рецепт приготовления пиццы со спаржей, сыром Моцарелла и сыром Бурсен. ...далее

Добавил: Povarfan 27.12.2011

Вегетарианская пицца с грибами 4.1

Для любителей пиццы и здоровой полезной пищи рецепт вегетарианской пиццы с грибами придется как нельзя кстати! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 28.04.2015

Пицца без теста на цветной капусте

Если вы ищете, как приготовить пиццу без теста на цветной капусте, то этот рецепт для вас! Полезная, вкусная, легкая и довольно сытная пицца станет отличным вариантом легкого перекуса или ужина. ...далее

Добавил: Таня Бозик 19.04.2017

Пицца с творогом

Всем любителям экспериментов на кухне хочу предложить очень оригинальный вариант, как приготовить пиццу с творогом, яйцом и зеленью. Сытно, аппетитно и действительно вкусно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2016

Пицца с вкусным краешком 3.9

Для всех любителей итальянской кухни предлагаю невероятно оригинальный вариант, как сделать пиццу с вкусным краешком и с самой разнообразной начинкой. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.10.2015

Пицца с креветками в мультиварке 3.9

Не одна купленная или заказанная в пицца не сравнится с пиццей сделанной собственноручно. К вам на помощь придет ваша мультиварка. Немножечко усилий и сочная, аппетитная пицца на вашем столе! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

Пицца с помидорами 4.1

Рецепт пиццы с помидорами - вниманию каждого, кто хочет научиться готовить правильную итальянскую пиццу по всем канонам тамошней кулинарии. Сделать пиццу с помидорами дома нелегко - но мы справимся! ...далее

Добавил: Montovini 18.11.2013

Гавайская пицца 4.3

Рецепт, пицца гавайская по которому получится как в лучших пиццериях Италии. Гавайская тонкая пицца с хрустящей корочкой и заправкой из помидоров, ветчины, бекона, перца халапеньо и ананасов. ...далее

Добавил: Elleo 04.01.2013

Пицца с вешенками 2.3

Пицца с вешенками - это прекрасная альтернатива любой мясной пицце. Такой рецепт поможет привнести изюминку и оригинальность на ваш стол. Это настоящая пицца с итальянским настроением! ...далее

Добавил: Ezevika 22.05.2013

Пицца с опятами 4.4

Не знаете, чем разнообразить начинку пиццы? Попробуйте добавить опята! Пицца с опятами получается невероятно ароматной, а также довольно сытной и, бесспорно, оригинальной. Любители грибов оценят! ;) ...далее

Добавил: Jmarkusha 10.05.2013

Пицца с морепродуктами 3.0

В пицце с морепродуктами содержится мало калорий, а морепродукты богаты витаминами и микроэлементами. При желании вы можете добавить в начинку лук, укроп, зелень, сладкий перец и помидоры. ...далее

Добавил: Jess 27.05.2012

ПП-пицца по-новому 5.0

Если вы придерживаетесь правильного питания, это не повод отказывать себе в удовольствии и кушать всеми любимую пиццу. Вкусную, питательную и очень полезную пиццу можно приготовить без муки и дрожжей. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 25.11.2017

Пицца со шпинатом, луком и сыром 5.0

Итальянцы делают пиццу с любой начинкой. Тут не обязательно использовать колбасу с сыром или даже томатный соус. Все очень просто, расскажу о том, как приготовить пиццу со шпинатом, луком и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.03.2018

Пицца с маринованными грибами 3.0

В моем запаснике всегда есть банка маринованных грибов. Из них может получиться вкусная пицца! Тесто мы приготовим сами, а в качестве других компонентов пиццы используем то, что найдем в холодильнике. ...далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Пицца с баклажанами и грибами 4.8

Вегетарианская пицца с баклажанами и грибами - отличная закуска или легкое горячее блюдо. Баклажаны пицце придадут сочности. Добавим помидоров, лука, специи - выйдет шедевр! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: DianaV 02.02.2014

Пицца с адыгейским сыром 3.8

Пицца с адыгейским сыром получается сытная и сочная. С адыгейским сыром хорошо сочетается шпинат и в сезон его обязательно стоит добавить в эту пиццу. А тесто для основы мы приготовим сами. ...далее

Добавил: Giggs 14.01.2014

Пицца с семгой и сыром 3.0

Пицца с семгой выглядит потрясающе! И вкус у нее - отменный. Семгу можно использовать соленую или копченую. В качестве добавок к семге рекомендую синий лук, сыр "Моцарелла", каперсы и свежий укроп. ...далее

Добавил: Giggs 03.12.2013

Пицца со шпинатом и сыром 3.9

Одна из моих любимых легких пицц - пицца со шпинатом и сыром. Она понравится и вегетарианцам. Такую пиццу можно подать в качестве закуски, она отлично возбуждает аппетит. Сыр используйте любой. ...далее

Добавил: Giggs 17.01.2014

Пицца с плавленым сыром 4.3

Пицца с плавленым сыром - это сырно-сливочная сочная закуска, которую желательно кушать еще теплой. Такую пиццу можно приготовить с прослойкой из томатного пюре. Томаты придадут характерную кислинку. ...далее

Добавил: Giggs 23.12.2013

Пицца с курицей и помидорами 4.0

Сегодня я расскажу, как сделать пиццу с курицей и помидорами. Это сочетание в пицце - одно из самых удачных. Помидоры придают сочности, а курица делает пиццу более сытной. Рекомендую! ...далее

Добавил: Giggs 15.11.2013

Пицца с ананасами и курицей 1.0

Впервые я попробовал эту пиццу в восемь лет. Очень давно. Но с тех пор пицца с ананасами и курицей моя любимая! Рецепт пиццы с ананасами и курицей первый в моей тетради с рецептами пицц. Попробуйте. ...далее

Добавил: Giggs 24.12.2013

Пицца с брокколи и курицей 5.0

Пицца с брокколи и курицей мне нравится тем, что она является полноценным блюдом. Она достаточно сытная и вкусная. Брокколи наполняют пиццу витаминами, и курица избавит вас от голода. ...далее

Добавил: Giggs 23.12.2013

Пицца с курицей и кукурузой 5.0

Рецепт пиццы с курицей и кукурузой я прочитал в одном кулинарном журнале. Приготовил, получилось очень вкусно. Только тесто делал своё - на тёплом молоке. Настоящее итальянское тесто. Попробуйте. ...далее

Добавил: Giggs 15.01.2014

povar.ru

Мясная пицца - рецепты с фото на Повар.ру (85 рецептов пиццы с мясом) / страница 2

Пицца на сковороде из батона 4.4

Пицца на сковороде из батона - очень простой, даже примитивный рецепт очень вкусной и сытной закуски - пиццы, которая хороша тем, что готовить ее можно из всего, что нашлось в холодильнике. ...далее

Добавил: TomaB 18.10.2014

Домашняя пицца в духовке 5.0

Чтобы не заказывать пиццу на дом через службу доставки или не идти в кафе, просто приготовьте ее самостоятельно. На самом деле это совсем несложно, пицца не отнимет у вас много времени и сил. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.09.2017

Пицца-ролл 3.0

Недавно я узнала, как приготовить пиццу-ролл, и с тех пор регулярно беру ее с собой на работу в качестве быстрого перекуса. Легкая в приготовлении, ароматная и сытная... что может быть лучше? ...далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

Пицца с сосисками и сыром 4.1

Ароматная пицца с сырной корочкой – моя слабость. Готовлю ее часто с разными видами начинок, теста и соусов. Новичкам рекомендую начать с базового рецепта, как приготовить пиццу с сосисками и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.11.2016

Творожная пицца 5.0

Я очень люблю готовить пиццу, но недавно я поняла, что намного больше мне нравится бездрожжевое тесто. Поэтому хочу показать, как приготовить творожную пиццу. Для начинки используется салями и сыр. ...далее

Добавил: Юлия Резник 17.09.2016

Пицца с сосисками и маслинами

Люди делятся на 2 категории: на тех, кто любит гамбургеры, и на тех, кто обожает пиццу. Я отношусь ко второй. Но как приготовить пиццу дома? Все дело в тесте. Поэтому, я беру уже готовое. ...далее

Добавил: Маргарита 04.04.2017

Пицца с мясом 3.5

Любители итальянской кухни, в качестве разнообразия хочу предложить вам очень интересный вариант, как приготовить пиццу с мясом. Сытная, несложная и домашняя, она невероятно вкусная! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.10.2016

Пицца-бургер 4.0

Что будет, если скрестить пиццу и бургер? Получится очень оригинальный пицца-бургер - внешне неотличимый от американского бургера, по вкусу очень напоминающий итальянскую пиццу. Вкусно! ...далее

Добавил: Montovini 18.02.2013

Пицца из пирожкового теста в духовке 5.0

Для всех, кто любит аппетитную пиццу с необычной начинкой, рекомендую этот классный рецепт. Это замечательная идея сытного перекуса для всей семьи. Попробуйте обязательно этот оригинальный вариант. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Пицца со стейком 5.0

Рецепт приготовления пиццы с говяжьим стейком, красным луком, сыром Моцарелла, сыром Пармезан и соусом Маринара. ...далее

Добавил: Alteredego 24.10.2011

Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой 5.0

Начинками для пиццы давно уже никого не удивишь, но если вы действительно хотите это сделать, попробуйте приготовить необычную пиццу с фрикадельками из баранины. ...далее

Добавил: Erich 10.06.2012

Пицца "Калифорния" 4.3

Пицца Калифорния - одна из наиболее популярных разновидностей пиццы в Соединенных Штатах. Домашняя пицца Калифорния, приготовленная по этому рецепту, получится гораздо вкуснее, чем в пиццерии. ...далее

Добавил: Montovini 06.12.2012

Пицца мясная

Кто-то любит сырную пиццу, а кто-то с грибами или ананасами. Но все обожают мясную пиццу. Этим рецептом, как приготовить мясную пиццу, вы покорите любого мужчину! Вкусная, сытная и очень аппетитная! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 13.06.2017

Турецкая пицца "Лахмакун" 4.8

Классический рецепт приготовления турецкого блюда. Тонкая пицца с мясом и зеленью. ...далее

Добавил: Mia 06.07.2010

Гавайская пицца 4.3

Рецепт, пицца гавайская по которому получится как в лучших пиццериях Италии. Гавайская тонкая пицца с хрустящей корочкой и заправкой из помидоров, ветчины, бекона, перца халапеньо и ананасов. ...далее

Добавил: Elleo 04.01.2013

Пицца с колбасой и сыром 4.6

Пицца - быстрое и вкусное блюдо, которое можно подать как на горячее, так и на холодное. Пицца с колбасой и сыром - еще и сытная. К тому же, приготовить ее можно из колбасы и сыра разных сортов. ...далее

Добавил: Vikulia 13.11.2013

Пицца со свининой

Покажу вам вариант сытного блюда для всей семьи. Смотрите, как приготовить пиццу со свининой. Готовит будем на покупном дрожжевом тесте. Но можете, конечно, сделать его сами. ...далее

Добавил: Юлия Резник 14.08.2017

Деревенская пицца 4.9

Деревенская пицца - простая в приготовлении, немного примитивная, но очень вкусная пицца с начинкой из творога и куриного мяса. Очень сытно! ...далее

Добавил: Aelita 28.11.2012

Пицца на дрожжевом тесте 4.8

Кто не любит пиццу и не готов попробовать новый рецепт ее приготовления? А вдруг он окажется еще удачнее. Смотрите, как приготовить пиццу на дрожжевом тесте, чтобы была не хуже, чем из пиццерии. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 12.10.2016

Чикагская пицца 5.0

Несмотря на то, что пицца — это блюдо итальянской кухни, ее уже давно готовят практически везде. Именно поэтому появилось множество различных вариаций и интересных рецептов, достойных вашего внимания. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.11.2016

ПП-пицца по-новому 5.0

Если вы придерживаетесь правильного питания, это не повод отказывать себе в удовольствии и кушать всеми любимую пиццу. Вкусную, питательную и очень полезную пиццу можно приготовить без муки и дрожжей. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 25.11.2017

Пицца быстро 3.0

Нагрянули нежданные гости? Открывайте этот рецепт и смотрите, как приготовить пиццу быстро. Понадобится слоеное тесто, немного сыра и колбасы для начинки. Получится вкусная закрытая пицца за 20 минут. ...далее

Добавил: Юлия Резник 11.02.2017

Пицца "Чили дог"

Эта сытная американская пицца угодит сразу всем! Пышное тесто, острая начинка чили, сыр. Все для любителей пиццы! И…для любителей хот-догов тоже! Ведь в ее краешках – сочные сосиски с сыром. Пробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.08.2018

Пицца с фаршем и картофелем 3.0

Смотрите, как приготовить очень вкусную и простую, настоящую итальянскую пиццу: с фаршем и картофелем. Мы привыкли к пицце с помидорами, салями и сыром, а тут все так просто! ...далее

Добавил: Алла 27.05.2018

Кебаб-пицца 5.0

Кебаб-пицца, это попытка "подружить" итальянскую пиццу с восточным кебабом, в данном случае с мини люля-кебабами. Получается невероятно вкусная пицца, рецептом которой я хочу с вами поделиться. ...далее

Добавил: Galina.budanova 22.05.2019

Пицца Наан 5.0

Наан - это лепешка, одна из самых главных составляющих индийской кухни. В данном рецепте я расскажу, как приготовить пиццу на индийской лепешке с вкусной и сочной начинкой! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 03.07.2018

Пицца с бараниной 3.5

Мы все привыкли к традиционным начинкам для пиццы, но вот пиццу с бараниной пробовать еще не доводилось, тем интереснее было приготовить именно такую выпечку. Получилось вкусно, делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Galina.budanova 01.10.2019

Пицца с беконом и ананасами

Сочетание соленого бекона и сладкого консервированного ананаса – это вкусно, и не имеет значения, какой соус или тесто вы используете. Оцените рецепт, как приготовить пиццу с беконом и ананасами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.03.2018

Пицца на готовой основе 5.0

Пицца на готовой основе получается очень вкусная. Готовится она быстро и легко, так как тесто не нужно замешивать. Если вы ждете гостей, тогда воспользуйтесь данным рецептом, они его точно оценят. ...далее

Добавил: Юлия Манчха 11.01.2020

Пицца с беконом и помидорами 5.0

Пицца с беконом и помидорами — это блюдо для всей семьи. Предлагаю простой рецепт. Берите на заметку! ...далее

Добавил: Isaenko777 02.03.2020

Пицца с вареной курицей 4.0

Рецепт пиццы с варёной курицей пришёл в голову моему другу, шеф-повару итальянского ресторана. Конечно, тесто для неё делается настоящее итальянское, а вот начинка - импровизация мастера. ...далее

Добавил: Giggs 24.12.2013

Пицца с мясом и грибами 5.0

В конце недели на ужин рекомендую приготовить сытную и сочную пиццу с мясом и грибами. Что касается мяса, то подойдут кусочки свинины или фарш из любого мяса. Добавим грибов, зелени, сыра и помидоров. ...далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Пицца с баклажанами и колбасой 5.0

Из зрелого фиолетового баклажана, колбасы и муки получится ароматная и безумно вкусная пицца. На готовку у вас уйдет около получаса, а радоваться результатом своей работы сможете в течение двух дней! ...далее

Добавил: Giggs 14.01.2014

Пицца с колбасой и фаршем 3.7

Тем, кто мясным и сырным нарезкам предпочитает что-то более существенное, предлагаю пиццу с колбасой и фаршем. Это - сытная и вкусная закуска, которая хороша как на горячее, так на холодное. Пробуйте! ...далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Пицца с колбасой и ветчиной 0.0

Мне нравится из одной пиццы делать несколько. Например, я люблю готовить пиццу с колбасой и ветчиной, а также с рукколой и помидорами. Делю пиццу на четыре части, каждую выкладываю разными продуктами. ...далее

Добавил: Giggs 15.01.2014

Пицца с сосисками и помидорами 5.0

Пицца с сосисками и помидорами - еще один замечательный вариант приготовления этого всеми любимого и всемирно популярного итальянского блюда. Рецепт очень простой - делюсь им! ...далее

Добавил: Giggs 14.01.2014

Пицца с копченой колбаской 0.0

Вкусную и ароматную пиццу можно приготовить из муки, оливкового масла, тертого сыра, помидорного пюре и нескольких кружочков копченой колбасы. Хороша такая пицца и в качестве холодной закуски. ...далее

Добавил: Giggs 14.01.2014

Пицца с ветчиной и сыром 4.4

Классическое сочетание - ветчина и сыр. Соединим их на пицце домашнего приготовления. Тесто для основы пиццы также приготовим в домашних условиях. Сыр подойдет любой, ветчина - соленая или копченая. ...далее

Добавил: Giggs 17.01.2014

Пицца с курицей и сыром 3.4

Пицца с курицей и сыром - сытная и сочная. В домашних условиях ее приготовить можно менее, чем за полчаса. Помимо сыра и курицы, добавим к пицце помидоры и синий лук. Основу также приготовим сами. ...далее

Добавил: Giggs 15.01.2014

povar.ru


Смотрите также

Календарь мероприятий

Уважаемые родители и ребята, ждем вас на занятия со 2го сентября по расписанию. Расписание занятий Понедельник Среда Пятница Дети с 8-13 лет 16.50 - 18.15 16.50 - 18.15 16.50 -...
Итоги турнира: 1е место - Кравченков Сергей (Алтай), 2е место - Спешков Станислав(СПБ), 3е место - Набугорнов Николай (Алтай). Победители были награждены...

Новости

Поздравляем наших участников соревнования по кикбоксингу "Открытый кубок ГБОУ ДОД ДЮСШ Выборжанин"! Юрий Кривец и Давид Горнасталев - 1 место,...