Протеин лактомин 80


Оригинальный Лактомин 80 (Lactoprot) мешок 20кг

Основа деятельности современной компании берет начало с 1979 года, в небольшом городке Гёттингене (Нижняя Саксония), основная достопримечательность этого населенного пункта это старейший университет - "Георгия Августа Университет (ГАУ)", выходцами которого являются такие известные исторические фигуры как: Братья Гримм, Генрих Эвальд, Вильгельм Эдуард Вебер и Георг Гервинус. Первоначальное название компании было выбрано как "Dairyfood" (молочные продукты). На первых этапах сфера деятельности организации специализировалась на производстве сухих молочных смесей, компания развивалась, и в скором времени они перешли на казеинаты, так как растворимый молочный белок пользуется большим спросом в пищевой промышленности.

В 1989 году был куплен бывший молочный завод детского питания - "Jellybaby" в городе Кальтенкирхен. Компания начала производство казеинатов в больших масштабах. В скоре после этого, австрийская компания "Oemolk" приобрела долю 50% в "Dairyfood", а в 1993 году у нее уже был контрольный пакет акций и основное право собственности, следом за этим последовало изменение названия компании на "Lactoprot International AG".

В 2007 году "Lactoprot International AG" присоединилась к Atrax AG - холдинговая австрийская компания. Atrax группы участвуют в разработке, производстве и реализации высококачественных продуктов на основе молока и его составляющих.

В 2003 году "Lactoprot Deutschland GMBH" приобретает новый более крупный молочный завод Leezen, и устанавливает современное оборудование для производства молочных белков, в технологиях которого используются ролики сушки и оборудование для обработки сыворотки.

с 2008 года еще один большой завод под названием Регенсбург входит в собственность компании Лактопрот.

С 2012 года Lactoprot выходит из австрийского объединения Atrax AG и в настоящее время действует под новым владельцем совершенно независимо.

Деятельность компании (цитата)

 

"Переработка молока и сыворотки является основным направлением нашего производства. Мы уделяем особое внимание различным функциональным свойствам наших продуктов, для того что бы максимально точно выполнять просьбы наших клиентов и оказывать воздействие на пищевую промышленность в различных областях применения."

 

Общая концепция Лактопрот заключается в том что бы заработать и сохранить доверие наших клиентов, а так же стремиться разрабатывать инновационные продукты с использованием передовых высокоточных технологий, в области молочной промышленности.

 

Как производится Лактомин 80

Технология получения концентрата сывороточного белка Lactomin 80 заключается в отфильтровывании обычного натурального коровьего молока от различных примесей в виде жиров и углеводов, для этих целей используется современное технологичное оборудование. Белки в обычном коровьем молоке на 80% являются казеиновыми, и всего лишь на 20% сывороточными, с учетом того что общая массовая доля белка в молоке колеблется в пределах 2,5-3 г. на 100 г. продукции, можно представить, на сколько много требуется молока для того что бы получить хотя бы 1 кг сухой высокобелковой смеси.

 

Исходя из вышесказанного, как вы уже догадались первым этапом на пути к производству Лактомина 80 лежит разделение цельного молока на две составляющие: казеин (творог) и жидкая сыворотка. Делается это очень простым способом и известным уже десятки лет назад, молоку просто дают прокиснуть, а затем плавно его нагревают, происходит "створаживание", то есть отделение жидкости от твердого вещества (творога). В каких целях используется творог всем известно, а вот молочная сыворотка долгие годы из за своей низкой биологической ценности просто выливалась в ближайшую канализацию. Перед производителями длительное время была проблема утилизации сыворотки, ее зеленый цвет, отвратительный вкус, и высокое содержание молочного сахара (лактозы) являлись благоприятной средой для развития бактерий. Многие компании избавлялись от нее простым сливом в ближайшую реку, что в последствии для них оборачивалось судебными разбирательствами по исковым заявлениям от природоохранных государственных организаций, из за нарушения природного биологического баланса веществ в местах слива. Компании несли большие убытки, пока не был придуман процесс ультрафильтрации.

 

Ультрафильтрация молочной сыворотки - это процесс фильтрации, в процессе которого молочная жидкость пропускается через очень маленькие отверстия, фильтры, эдакое сито, пропускающее маленькие молекулы лактозы и липидов, но задерживающее крупные белковые фракции. В результате такого способа получаются различные высокобелковые концентраты, массовая доля белка в которых достигает 80-85%. Большим плюсом данного способа является абсолютно натуральный (не химический) процесс отсеивания составляющих молочной сыворотки.

 

То есть, протеин Лактомин 80 является натуральным продуктом, в составе которого не утрачено естественное содержание витаминов, минералов, и других полезных веществ присущих обычному коровьему молоку. Он только очищен в большей степени от углеводов (лактозы) и жиров. Естественно довести очистку таким способом до 90-95% не представляется возможным, зато вы получаете натуральный биологически ценный продукт.

 

Для получения сухого вещества используется метод распылительной сушки, с помощью которой удается получить уже готовый продукт в виде порошка. Затем полученное сырье упаковывается в мешки различного объема 15, 20, 25 кг, а так же биг бэгах (если по простому, то это большие емкости, иногда в виде бочек вес может достигать 800 кг и более) и реализуются крупным компаниям экспортерам.

 

Lactomin 80 применение

Высокобелковые концентраты сывороточного белка, такие как Лактомин 80 используются в производстве: детского питания, диетических продуктов и напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, йогуртов, спортивного питания и протеиновых батончиков.

 

Спортивное питание

 

Концентрат сывороточного белка, или зарубежное название Whey protein concentrate, или если совсем по простому - протеин, имеет важное значение в спорте. Как многим известно из школьной образовательной программы средних классов основная сухая часть тела человека состоит из белков (протеинов), они участвуют в огромном количестве процессов жизнедеятельности организма, участвуют в химических реакциях, играют важную роль в обмене веществ, являются основой соединительных тканей, мышц, хрящей, волос, костей, ногтей. Белок - это главный строительный материал в теле человека, важнейший макроэлемент. Основная роль белка в спорте это его участие в сократительных движениях мышц (актино-миозиновые нити в миофибриллах).

 

Во время высокоинтенсивной физической деятельности происходит образование микротравм в мышечных волокнах, во время отдыха мышцы укрепляются, и приспосабливаются к более тяжелой нагрузке, основным строительным материалом для их восстановления служит - протеин.

 

Лактомин 80 относится к быстрым протеинам, то есть белки которые легко усваиваются в желудочно-кишечном тракте. К данным категории белков относятся концентраты, изоляты и гидролизаты. Молочные белки имеют в своем составе все необходимые аминокислоты для набора мышечной массы.

 

Как принимать Lactomin 80

Для набора мышечной массы

 

Так как данный белок относится к легкоусваиваемым с высокой степенью расщепления в желудочно-кишечном тракте, то оптимальное время приема:

- с утра, сразу после пробуждения (25-40 г, 2-3 столовые ложки), для предотвращения разыгравшегося ночного катаболизма (разрушения мышечных клеток)

- перед тренировкой за 20-30 минут (25-40 г, 2-3 столовые ложки), для создания благоприятного азотистого баланса и начала восстановления мышечных волокон во время тренировки

- после тренировки через 15-20 минут (30-50 г, 3-4 столовые ложки), для ускоренного восстановления мышц после тренировки

- перед сном, оптимально сочетать с медленными белками (казеином или творогом), для создания благоприятного ночного фона репродукции гормонов и восстановительных процессов

- а так же, дополнительно можно принимать лактомин 80 между основными приемами пищи, (25-30 г, 2-3 столовые ложки), для повышения суточного поступления белка

 

Порошок разводить можно в обычной воде (200-300мл.), отлично сочетается с другими добавками из спортивного питания. Идеальный вариант приема совместно с гейнером, или какими нибудь углеводами (например: мальтодекстрин).

 

Жиросжигание (сушка)

 

Основное правило похудения - это количество потребляемых калорий с пищей не должно превышать суточные энергозатраты вашего организма. В большинстве случаев это просто сводится к безграмотной голодовке. Хотя применение протеина в этом плане является хорошей заменой нескольких приемов обычной пищи (замените 50% приемов пищи употреблением белковых порошков).

Дозировки должны быть в 2 раза меньше, нежели в период массонабора. Основная цель приема белка - разогнать метаболизм (обмен веществ), сохранить иммунитет, и ускорить распад жиров.

 

Оптимальный вариант использования концентрата сывороточного белка в процессе похудения совместно с казеиновыми белками, то есть белки, которые усваиваются долго. Тем самым процесс жиросжигания будет идти безопасно и без чрезмерного ощущения голода.

 

- принимайте лактомин 80 в количестве 10-20 г. (1-2 столовые ложки) в сочетании с казеиновым белком в таком же количестве, делая коктейли на воде (200-300 мл.)

 

 

Купить оригинальный лактомин 80 по самой низкой цене можно в магазине Lactomin80.ru 

Заказы по телефону +79057516216 или на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

lactomin80.ru

Лактомин 80 подделка - как отличить?

Лактомин 80: как не попасться на удочку мошенников?

Рост популярности сывороточного протеина Лактомин 80 сопровождается небывалой активизацией мошенников, предлагающих неискушенной публике фальсификаты сомнительного качества. Жулики умеют убеждать, но всякий обман можно разоблачить, усвоив несколько простых советов.

Как не дать себя обмануть в магазине спортивного питания

Если у вас возникло подозрение, что под этикеткой Лактомин 80 — подделка, внимательно осмотрите упаковку. Каждому производителю свойственна собственная манера фасовки и система развеса. Также вас должна насторожить нестандартная тара и любые отклонения от фирменного дизайна упаковки:

  • отсутствие привычных логотипов и голограмм;
  • неровно наклеенные этикетки;
  • указание массы нетто в унциях вместо метрических единиц.

К заманчивому предложению приобрести белковый концентрат на развес по льготной цене следует отнестись с осторожностью. Наберите порошок в щепоть и крепко сожмите кулак. В ответ должен послышаться легкий хруст, напоминающий потрескивание снега в мороз. Не стесняйтесь пробовать порошок на вкус: сывороточные гидролизаты отличаются нежным сливочным ароматом и вязнут на зубах. Поскольку компания Lactoprot не применяет подсластителей и ароматизаторов, настоящий Лактомин не бывает приторным, не имеет сильного запаха и не содержит посторонние вкусовые примеси.

Покупка Лактомина 80 онлайн: как обойти подводные камни

При покупке спортивного питания через Интернет абсолютные гарантии получают только те покупатели, которые приобретают сертифицированный Лактомин от производителя — к примеру, в интернет-магазине Lactomin.ru. Не стоит заказывать биодобавки в социальных сетях, на форумах и на сомнительных сайтах, созданных с помощью бесплатных конструкторов, — респектабельные поставщики уважают свою продукцию и стараются показать товар лицом.

А если вы уже купили Лактомин, как отличить подделку, подскажет простейший тест на свертываемость. Оригинальный Лактомин 80 — уникальный высокобелковый продукт: стограммовая порция КСБ по содержанию протеина равноценна употреблению в пищу 28,5 л молока, 4,2 кг говядины или 3,8 кг куриного филе. Продолжительное воздействие высоких температур вызывает необратимые изменения первичной структуры белка, которое внешне проявляет себя образованием плотных сгустков, похожих на рисовые зерна. Разбавьте концентрат водой и прокипятите в течение 2—3 минут: если смесь сворачивается, значит, в ней есть белок.

Для выявления примесей крахмала и мальтодекстрина в белковых изолятах можно поставить йодную пробу, добавив к растворенному в воде порошку несколько капель спиртового раствора йода. Присутствие углеводов окрашивает жидкость в фиолетовый или бурый цвет. На брендовых протеинах реакцию проводить не стоит, так как углеводы обнаруживаются в составе большинства вкусо-ароматических композиций.

lactomin.ru

Что такое Лактомин 80?

Lactomin 80 - это вид сывороточного протеина, используемый в изготовлении спортивного питания (протеиновых смесей и гейнерах). Это чистый продукт: на 100 гр. приходится не менее 80 гр. животного, высоко усвояемого белка.

Производство Lactomin 80 находится в Германии, где КПД заводов изготовителей несравнима велика, а затраты на раскручивание бренда малы. В результате данные факты дают высокое качество и столь низкую цену (в 2-3 раза дешевле брендованных продуктов). Для справки, практически всё обилие протеина, который Вы можете увидеть на полках спортивных магазинов (и не только) изготовленных по следующей схеме - Lactomin 80 или его аналог + консерванты +красители + ароматизаторы + другие наполнители и расфасованные в фирменную упаковку. В итоге по факту на 100 гр. фирменного протеина Вы получите 30-50 гр. белка, все остальное это "добавки", которые не стоят Вашего внимания и денег, а вот стоимость данных продуктов в разы больше, ведь эти продукты имеют колоссальные бюджеты на рекламу, которые нужно отбивать.

Lactomin 80 - концентрат сывороточного белка (КСБ) - производят из коровьего молока. КСБ содержит полный комплекс аминокислот, как заменимых, так и незаменимых. Эти белки из молочной сыворотки участвуют в синтезе многих жизненно важных гормонов и ферментов человеческого организма. Приём пищевых добавок с белками молочной сыворотки способствует значительному увеличению концентрации пептидов и аминокислот в крови человека и не вызывают аллергические реакции на лактозу, т.к. её в продукте просто нет. Аминокислотный состав у мышц наиболее близок к аминокислотному составу сывороточного протеина, это значит высокое содержание лейцина и изолейцина в КСБ позволяет превосходить все остальные протеины животного и растительного происхождения. Таким образом, индекс питательной ценности сывороточных белков приближается к единице, это максимальный показатель, нежели чем любая другая форма белка в производстве спортивного питания. Данные факты сказываются практически на 100% усвояемости Lactomin 80 и дают занять лидирующую 1-ю позицию продукту для спортсменов, нацеленных на набор мышечной массы и восстановления мышц после тренировки.

lactomin.ru

описание протеина и его особенности :: SYL.ru

Сырьевой протеин, имеющий коммерческое название «Лактомин 80», изготавливается немецким производителем Lactoprot. Он используется для изготовления самых разных продуктов питания. Так, например, в пищевой промышленности он служит основой для многих видов йогурта, молочной продукции, сыра. Кроме того, добавка является очень популярной в спорте: её употребляют атлеты, бодибилдеры, которые занимаются силовыми дисциплинами. Основным достоинством данного протеина является его относительная доступность: он намного дешевле, чем готовые добавки. В данной статье рассмотрим подробнее «Лактомин 80». Отзывы будут приведены ниже.

Состав

Цифра «80» в названии протеина – вовсе не случайное явление. Это число показывает содержание в нём белка, то есть каждым ста граммам сырья соответствуют восемьдесят грамм, или восемьдесят процентов протеина. Количество углеводов равняется четырём процентам, а жиров – трём. Основное назначение «Лактомина 80» - это участие в изготовлении продуктов питания, в связи с чем в нём не содержатся разного рода пищевые ароматизаторы и подсластители. Протеин имеет натуральный сладковатый вкус. «Лактомин 80» представляет собой концентрат сывороточного белка высокого качества. Фасовка и продажа его осуществляется только в мешках, которые весят по пятнадцать и двадцать килограмм. Употреблять его можно в течение двух лет со дня изготовления.

Свойства протеина

По отзывам, в «Лактомине 80» содержится большое количество белков, которые быстро усваиваются организмом. Использовать его необходимо в том случае, если существует потребность в обеспечении ускоренного попадания в кровь аминокислот для закрытия так называемых белковых «окон». В числе прочего также после усиленных тренировок и сна.

Протеин характеризуется слабым молочным вкусом, отлично переваривается и не приводит к расстройствам кишечника. Кроме того, «Лактомин 80» быстро растворяется в воде. Чтобы улучшить вкус коктейля, рекомендуется готовить его на молоке.

Цель использования протеина

Протеин, или белок, требуется организму для того, чтобы восстановить мышечные ткани человека и обеспечить их рост. Это подтверждают к «Лактомину 80» отзывы профессионалов.

Если бы его не было, иммунная система, волосы, внутренние органы и, в принципе, все системы организма не смогли бы существовать. Обычной белковой еды, которую можно усвоить за двадцать-тридцать минут, не существует. А вот протеиновые порошки создаются таким образом, что сразу же после их приёма они поставляют все необходимые аминокислоты, которые содержатся в их составе. Каждая из них имеет особенное предназначение, что помогает поддерживать здоровье в порядке. Также белок подкрепляет баланс азота, что выступает гарантией сохранения мышц, играет значимую роль в их сокращениях и способствует их крепости.

Кому подойдёт «Лактомин 80»? Отзывы

Далее. По отзывам, «Лактомин 80» получил массовое распространение в качестве средства, использующегося для наращивания мышечной массы. Использовать белок рекомендуется только в тренировочном режиме, который требует употребления быстроусвояемых протеинов. Если использовать «Лактомин 80» с целью жиросжигания и похудения, нужно частично заменять употребляемую пищу добавкой. Основной задачей в таком случае является обеспечение мышц строительным материалом, а организма – необходимым количеством энергии без усиленного употребления пищи, имеющей высокую калорийность. Приём протеина для избавления от лишних килограммов позволяет ускорить обмен веществ, что повышает интенсивность процесса распада жиров и укрепляет иммунитет.

Данный сывороточный концентрат является составной частью спортивного питания. Он отлично поддерживает мышечные волокна, то есть «сухую» часть человеческого организма, является катализатором биохимических процессов, а также укрепляет волосы, кости, ногти и соединительные ткани. Помимо всего прочего, он также принимает участие в сокращении мускулов и входит в состав активно-миозивных волокон в миофибриллах. Это подтверждают к данному протеину отзывы.

«Лактомин 80» содержит все необходимые для ускоренного набора мышечной массы аминокислоты, активизирует вещественный обмен, без которого жировая прослойка организма не снижается, то есть способствует высушиванию тела.

Если использовать протеин по его прямому назначению, то есть как добавку к продуктам в привычном рационе питания, он не вредит здоровью. И даже, наоборот, нормализует пищеварительные процессы.

Как правильно употреблять «Лактомин 80»?

Применение концентрата протеина на основе сыворотки не имеет каких-либо особых указаний. Его употребляют так же, как и белковый комплекс любого типа. Самое важное – чётко понимать, какой цели нужно достигнуть.

Если человек намерен быстро набрать мышечную массу, ему нужно употреблять «Лактомин 80» (отзывы на этот счет имеются) в количестве восьмидесяти грамм два или три раза в течение суток, разведя его перед этим молоком (примерно 300-350 мл). Если же целью является похудение, принимается добавка несколько иным образом. Если человек желает избавиться от отложений жира и сохранить при этом мышцы, дозировка должна быть снижена по пятнадцати-двадцати грамм в одной порции. Вне зависимости от поставленных задач принимается добавка по утрам, а также за час до занятия и в течение часа после того, как тренировка была завершена. Это подтверждают отзывы о протеине Lactomin 80.

Поскольку у него отсутствует ярко выраженный вкус, готовить коктейль на его основе необходимо с добавлением разного рода ингредиентов. В большинстве случаев для этого используются какао-порошок, варенье, сахар, мёд, бананы, клубника. Также протеин можно употреблять вместе с другим спортивным питанием, например, с креатином или аминокислотами BCAA. Это подтверждают к белку «Лактомин 80» отзывы.

Возможные проблемы с покупкой

Поскольку «Лактомин 80» изготавливается в Германии, его довольно трудно купить в странах СНГ. Точнее, сделать это легко, но чаще всего можно получить подделку низкого качества. Сравнительная дешевизна привлекает большое количество спортсменов, и этим пользуются многие подпольные производители, которые продают собственную продукцию под видом «Лактомина 80». Lactomin 80 отзывы в данных случаях, конечно же, получает не самые лушие. Кстати, даже упаковки подделок своим внешним видом похожи на оригинальные, и отличить их порой просто невозможно.

Во избежание таких ситуаций следует просто искать проверенных поставщиков или покупать более дорогие протеины от известных спортивных брендов. Итак, мы рассмотрели такой протеин, как «Лактомин 80».

Итоги

Отзывы о протеине в основном положительные. Если продукт оригинальный и выпускается официальным производителем Lactoprot, он не спровоцирует возникновения побочных явлений и не нанесёт здоровью вред. Но при превышении рекомендуемых дозировок может возникнуть расстройство желудка. Во избежание этого не стоит употреблять более 30 г добавки за один приём.

www.syl.ru


Смотрите также

Календарь мероприятий

Уважаемые родители и ребята, ждем вас на занятия со 2го сентября по расписанию. Расписание занятий Понедельник Среда Пятница Дети с 8-13 лет 16.50 - 18.15 16.50 - 18.15 16.50 -...
Итоги турнира: 1е место - Кравченков Сергей (Алтай), 2е место - Спешков Станислав(СПБ), 3е место - Набугорнов Николай (Алтай). Победители были награждены...

Новости

Поздравляем наших участников соревнования по кикбоксингу "Открытый кубок ГБОУ ДОД ДЮСШ Выборжанин"! Юрий Кривец и Давид Горнасталев - 1 место,...