Протеин сывороточный макслер


Протеин от Макслер (Maxler) 100% Golden Whey: состав, плюсы и минусы

При упоминании протеина, в названии которого присутствует «голд», почему-то сразу на ум приходит добавка от Оптимум Нутришн. Но рынок спортивного питания постоянно развивается и представляет новый «золотой» продукт – Golden Whey от Maxler. Казалось бы, очередной сывороточный протеин, что в нем особенного. Но состав, качество и ингредиенты добавки заслуживают внимания тех, кто еще в поиске хорошего протеина.

Особенности протеина Макслер

Огромным преимуществом белка Golden Whey над конкурентами является наличие смеси из трех видов сывороточного протеина, в их числе: концентрат, изолят и гидролизат. В чем особенность такой смеси: именно гидролизат выступает главным компонентом, который мгновенно устраняет катаболизм. Поскольку гидролизат подвергается частичной ферментации при производстве, практически до аминокислот, такой белок усваивается быстрее остальных, наравне с комплексом аминокислот – до 20 минут. Это делает Макслер отличным выбором после тренировок для мгновенного получения молекул белка в мышцы. А также при наступлении голода, чтобы быстро остановить выработку гормона кортизола, разрушающего мышечные волокна. Сывороточный протеин Голден Вей 100% получен методом ультрафильтрации.

Какие вкусы Golden whey и объемы упаковок бывают

Компания выпускает упаковки всего в двух видах: весом 908 г и 2,25 кг.

Голден вей встречается со вкусом:

  • Шоколадно-арахисовой пасты.
  • Бабл-гама.
  • Бананового крема.
  • Ванильного мороженого.
  • Черничного маффина.
  • Арахисового печенья.
  • Молочного шоколада.
  • Мороженого с пеканским орехом.
  • Клубничного мороженого.
  • Капучино.
  • Печенья и крема.

Состав Maxler Golden whey

Помимо смеси изолята, гидролизита, концентрата сывороточного протеина, в продукт добавили арахисовую муку, какао порошок, глютамин, соль, ВСАА (лейцин, изолейцин, валин) и комплекс энзимов, состоящий из: протеазы, амилазы, лактазы.

Как и у любой фирмы, разные вкусы в одной линейке немного отличаются составом по количеству некоторых ингредиентов. Рассмотрим один из популярных вкусов – ванильное мороженое.

1 порция – 33 грамма содержит:

  • Калории: 130 ккал.
  • Белки: 25 г.
  • Жиры: 1,5 г (в том числе насыщенные — 1 г).
  • Углеводы: 4 г (в том числе сахар — 2 г).
  • Холестерин: 75 мг.
  • Витамин А: 57 мкг.
  • Кальций: 126 мг.
  • Натрий: 100 мг.
  • Калий: 180 мг.

Так же одна порция содержит аминокислоты:

  • Аланина – 1,07 г.
  • Аргинина – 0,63 г.
  • Аспаргиновой кислоты – 2,5 г.
  • Цистеина – 0,6 г.
  • Глутаминовой кислоты – 4,03 г.
  • Глицина – 0,45 г.
  • Гистидина – 0,34 г.
  • Изолейцина – 1,42 г.
  • Лейцина – 2,4 г.
  • Лизина – 2,22 г.
  • Метионина – 0,55 г.
  • Фенилаланина – 0,69 г.
  • Пролина – 1,45 г.
  • Серина – 1,26 г.
  • Треонина – 1,72 г.
  • Триптофана – 0,37 г.
  • Тирозина – 0,66 г.
  • Валина – 1,3 г.

Плюсы и минусы Maxler 100% Golden Whey

Преимущества

  • Качественная смесь из трех видов сывороточного белка: гидролизата, изолята, концентрата.
  • Поддерживает азотистый баланс, положительно влияет на анаболические процессы.
  • Обеспечивает рост мышц и быстро устраняет катаболические процессы.
  • Позволяет спортсменам быстрее восстанавливаться в течение тренировки, после нагрузки или в течение дня.
  • Комплекс энзимов улучшает пищеварение, снижая побочные эффекты.
  • Содержит широкий аминокислотный профиль, в том числе 5 г ВСАА.
  • Благодаря гидролизату сывороточного протеина мгновенно восстанавливает после тренировок, наравне с аминокислотами, предупреждая разрушение мышц утром и в течение всего дня.

 

Недостатки

Из видимых минусов можно считать высокое содержание углеводов, в том числе сахара, хотя это не противоречит концентратам сыворотки, но для сушки и снижения веса этот продукт не очень подойдет. В зависимости от вкуса, содержание углеводов в порции может достигать 5 г. По крайней мере, по сравнению с аналогами – это много.

Кому подойдет 100% Golden Whey от Maxler

Продукт идеален для тех, кто набирает мышечную массу, не придерживаясь низкокалорийной и низкоуглеводной диеты. Продукт подходит большинству спортсменов, независимо от физической подготовки. Но людям, склонным к ожирению, такой продукт не подойдет.
 

Как принимать Maxler 100% Golden Whey

Для определения количества порций в сутки, важно рассчитать суточную потребность в КБЖУ, и определить недостаток белка в продуктах, восполнив протеином от Макслер.

Не рекомендуется принимать более трех порций в день.

  1. Одну порцию принимайте сразу после сна, гидролизат в составе обеспечит мгновенное предупреждение распада мышечных волокон.
  2. Вторую порцию принимайте сразу после нагрузок или в течение дня между приемами пищи, не допуская выработку кортизола.
  3. А третью между приемами пищи.

Порцию 33 грамма размешайте в воде, молоке или соке, объемом 200-250 мл.

Аналоги Голден вей


К аналогам Голден ВеЙ, и не только по названию, можно отнести Gold Standard от ON. Единственное, Оптимум Нутришн не включает в состав гидролизат, для этого компания разработала 100% гидролизат – гидро вей. Есть несущественная разница в составе БЖУ, где белки выигрывают в пользу Макслер – 25 г, в то время как Голд Стандарт содержит на 1 грамм меньше. Хотя не стоит забывать, что порция Макслер на 3 грамма больше. А по количеству углеводов преимущество у Оптимум Нутришн – на 1-2 грамма меньше.

Заключение

Подводя итоги можно сказать, что протеин от Макслер относится к премиум сегменту, который выдерживает международные стандарты качества. Компания не добавляет в свою продукцию дешевых компонентов, снижающих себестоимость. Для набора массы – это отличный помощник, а для похудения его лучше не использовать.

Видео обзор протеина Maxler 100% Golden Whey

А также читайте, рейтинг лучших протеинов →

bodybuilding-and-fitness.ru

Ultrafiltration Whey Protein от Maxler: как правильно принимать, состав

Состав сывороточного протеина Ultrafiltration Whey Protein включается в себя минералы и витамины. Данная добавка отлично подходит для приема атлетами как на периоде сушки, так и при наборе мышечной массы. Главным преимуществом продукта является минимальное содержание углеводов и жиров, а, следовательно, превалирование в смеси большой концентрации белка. Протеин быстро усваивается, что позволяет снабдить мышечные волокна необходимыми аминокислотами уже через тридцать минут после употребления протеинового коктейля.

Эффективность спортивной добавки

Обусловлена комплексным действием, заключающимся в:

  • хорошем приросте мышечных волокон без жировых отложений;
  • увеличении показателей силы атлета;
  • улучшении восстановления и подавлении катаболических процессов;
  • повышению выносливости во время выполнения интенсивного тренинга, что приводит к возрастанию производительности.

Этот сывороточный протеин способствует прорисовыванию рельефа и позволяет сохранить мышечный массив даже при высокоинтенсивных нагрузках.

Состав Ultrafiltration Whey Protein

Порция добавки составляет 25 грамм или 98 килокалорий. На белки приходится 18,3, на углеводы — 3,4, а на жиры — 1,4 грамма. Наряду с нутриентами, в протеиновой смеси присутствуют различные ароматизаторы, наполнители (пищевые), минералы, а также красители. Меньше всего в добавке жиров с углеводами, поэтому она пользуется особой популярностью у культуристов, тренирующихся на улучшение рельефа.

Как принимать Ultrafiltration Whey Protein

Точное количество добавки, употребляемой в сутки, обусловлено собственными потребностями атлета в калориях и протеине. Производитель рекомендует придерживать нормы в 1-3 порции в день. Чтобы приготовить коктейль, мерной ложкой набирают смесь, заливают нежирным молоком или водой в количестве 250 мл (1 стакан).

Оптимальным временем для приема продукта считается за 60 минут до начала тренировки и сразу после завершения занятия. В свободные от физических нагрузок дни пить протеиновую смесь следует утром и между отдельными приемами пищи после обеда. Повысить эффективность от приема добавки позволяет употребление других продуктов.

Профессионалы дополняют продукт аминокислотным комплексом BCAA, L-карнитином, креатином моногидратом и прочими анаболическими препаратами. Все зависит от конечной цели, к которой стремится атлет. Производитель советует худеющим принимать протеин с л-карнитином, а набирающим мышечную массу с Amino BCAA.

К главному преимуществу Ultrafiltration Whey Protein относится отсутствие каких-либо негативных последствий для пищеварительной системы. Добавка эффективна и быстро усваивается в организме. Кроме того, не было выявлено и никаких побочных реакций.

Отзывы о приеме

Немецкий производитель Maxler заслужил высокую оценку качества от культуристов, поэтому ничего удивительного в том, что данный конкретный продукт снискал популярность и положительные отзывы у атлетов, нет. Большинство бодибилдеров пишут об отличной эффективности смеси, отсутствии каких-либо негативных последствий для пищеварения, разумном соотношении цены и качества.

Атлеты отмечают и разнообразие вкусов. Добавка продается в шести вариациях — ваниль, шоколад, клубника, дыня, ананас и малина. Наиболее популярны малиновые и шоколадные смеси, но и негативных отзывов о других вкусах на форумах, сайтах и прочих источниках нет.

builderbody.ru

Спортивное питание Maxler Whey protein Ultrafiltration - «Недорогой немецкий протеин.»

Из сывороточных протеинов, всегда отдавал предпочтение сыворотке от weider (кто-то считает эталоном ON gold standard whey, а я таким же манером ориентируюсь на gold whey или premium whey от WEIDER). Другое дело, что уже года два как они стали недоступны мне по цене (когда разом выросли в цене в два раза, в связи с курсом рубля). Последнее время «сидел» на сыворотке от a-Tech, пока в магазине где я закупаюсь, не появились пакеты по 1 кг whey protein ultrafiltration от MAXLER. Сделано в Германии, а стоимость лишь на 200 р. дороже сыворотки от a-Tech. Процентное содержание белка, практически одинаковое (75% у а-теч и 73% у макслера). Естественно, взял попробовать.

Состав, описание, пищевая ценность (на немецком и английском, привожу в переводе):

Размер порции – 30 г, порций в упаковке – 33

Энергетическая ценность порции – 110 ккал.

 

Пищевая ценность порции:

Белок – 22 г

из них ВСАА – 4,2 г

Углеводы – 3,75 г

из них сахара – 2 г

Жиры – 1,32 г

из них насыщенные жирные кислоты – 0,8 г

Клетчатка – 1,08 г

Натрий – 0,121 г

 

Протеиновый концентрат с подсластителями.

Ингредиенты: концентрат сывороточного протеина, обезжиренный какао-порошок, порошок сладкой молочной сыворотки, кукурузный крахмал, загуститель (гуаровая камедь), ароматизатор, подсластитель (цикламат натрия, аспартам (содержит источник фенилаланина), сахарин), соль.

 

Энергетическая ценность 100 мл. готового коктейля: с водой – 33,3 ккал., с молоком 1,5 % жирности – 76 ккал. (моё примечание: это немецкая «фишка» – указывать зачем-то энергетическую ценность 100 мл готового напитка)

 

Способ применения: смешайте одну порцию (30г) с 300мл воды или низкожирного молока. Принимайте 2-3 раза в день, между едой.

 

Может содержать следы глютена, сои и яичного альбумина.

Т.е. это 73% сывороточный концентрат, и из состава следует, что как основа используется 80%-й концентрат (это максимальное процентное содержание белка в концентрате), чуть разбодяженный сухой молочной сывороткой, и другими ингредиентами: ароматизаторами, загустителями, вкусовыми наполнителями, эмульгаторами и подсластителями (как и во всех коммерческих протеиновых порошках), до состояния 73%-го белкового порошка. В составе так же кукурузный крахмал зачем-то (ясное дело, что в мизерном количестве) – может как эмульгатор? (с этой целью в протеиновых порошках часто используют мальтодекстрин).

Наличие в составе сладкой молочной сыворотки, и то, что сам протеиновый порошок – обычный концентрат, говорит о наличии лактозы, и у людей с её непереносимостью, могут быть проблемы.

Что не понравилось, это то, что помимо основного ингредиента – концентрата сывороточного белка, состав и количество остальных ингредиентов варьирует в разных описаниях этого протеина: на официальном сайте макслера – один состав, у меня на пакете – другой, а в некоторых интернет магазинах – вообще третий вариант. Не пойму, выпускаются или разные составы, или часто меняются и не успевают обновляться на сайтах интернет-магазинов, а на сайте производителя наоборот – указан актуальный состав, но на рынке ещё много с продукции с предыдущим составом. В общем, путаница какая-то, что неприятно.

 

Больше по поводу состава и описания, сказать особо нечего, так что непосредственно к опыту употребления.

Первое, что насторожило – когда мнешь пальцами пакет, то никакого хруста, как когда идёшь по снегу, нет. При том, что у а-течевской сыворотки он очень выражен – я вообще вспомнил об этом хрусте, когда писал отзыв на неё. Якобы это свидетельство подлинности сывороточного протеина – тогда меня это здорово утешило (так как доверие к производителю было нулевое), а вспомнить хрустела ли вейдеровская сыворотка, которую считаю эталонной, я не в состоянии – когда её постоянно покупал, мне и в голову не приходило сомневаться в её качестве.

Так вот, а теперь, отсутствие хруста насторожило. Стал искать информацию в интернете – должен ли хрустеть протеин в пакете. Как выяснилось, даже сывороточный протеин с одного завода, может хрустеть один раз, а другой раз может и не хрустеть, и вообще здорово различаться по виду и оттенку цвета порошка – это всё зависит как от сезонного питания коров, из молока которых получают сыворотку, так и самой технологии получения сыворотки (побочный продукт от производства разных кисломолочных продуктов), из которой потом извлекают протеин. То-то я раньше удивлялся, почему у сыворотки разных (но надёжных, авторитетных) мировых брендов, зачастую совершенно непохожий внешний вид порошка.

Таким образом, эта информация меня полностью удовлетворила и утешила, тем более, что другой «тест» на подлинность, этот протеин прошёл «на ура» – чайная ложка сухого порошка, жестоко приклеилась к десне и зубам, при попытке пожевать его.

Вкус я взял «шоколад», хотя экзотики среди вкусов было предостаточно – и «ананас», и «мёд-дыня», и «малина» и т.д.. Так вот, шоколад неплох, как с водой, так и с молоком/кефиром, и даже с апельсиновым соком. Но после слабовыраженных вкусов сыворотки от a-tech, к которым я успел привыкнуть, показался слишком выраженным и чрезмерно сладким.

Необычной формы мерник, вмещающий, без горки – вровень с краями, 15 г порошка (точно такие мерники, были у протеинов, тоже немецких, бренда «power system» – когда я их брал несколько лет назад, а как сейчас не знаю).

Смешивается в шейкере в целом без проблем, но может быть немного комочков, пена хоть и образуется, но очень быстро оседает (но это во многом зависит от вкусового наполнителя, и у разных вкусов может варьировать).

В общем и целом – обычный, нормальный сывороточный протеин по доступной цене. Так же, попробовал его американский аналог, может чуть улучшенный (Макслер, часть продукции производит в Германии, а часть в США) - Golden Whey.

 

Дополнено 10.2018: дорогим он не стал, но последний пакет я выпил с трудом.

После большого перерыва в покупке макслеровской сыворотки, купил снова, и пакет не сильно, но немного отличается от того что был прежде: уже не просто Whey Protein Ultrafiltration, а 100% Whey Protein Ultrafiltration, и ещё по мелочам различия в надписях.

Состав непосредственно белковой составляющей, на этом пакете тоже другой (на этот раз совпадает с тем, что приведён на официальном сайте). Т.е. это уже не просто концентрат, а смесь концентрата, гидролизата, и изолята (ха-ха) – та же, что и в их сыворотке 100% Golden Whey (полное подтверждение всех моих раскладов, в отзыве на неё:)). Ладно, хрен с ним, с маркетингом, но содержимое пакета мне в этот раз совсем не понравилось. Порошок там уже явно другой – плотный, сыпучий и пыльный, поскрипывает при надавливании на пакет пальцами. Ладно, сменили сырьё – ничего «криминального», но «криминальное» началось непосредственно при использовании – на стенках шейкера оставался мучнистый налёт, который не смывался обычным прополаскиванием шейкера, а нужно было его смывать руками или губкой. Первый раз его можно и не заметить, но если этого не делать, налёт накапливался, суммировался, и стенки шейкера приобретали непотребный замутнённый вид (шейкер полупрозрачный). Это уже совсем не комильфо, для обычного сывороточного протеина.

Тем не менее, при варке он свернулся (смысл теста в этом отзыве), проблем с усвоением тоже не было, но банановый вкус довольно резкий и хреновый, скажем прямо. Пенообразование умеренное (по сравнению с клубничным вкусом, который я пил примерно в то же время, когда писал этот отзыв на шоколадный вкус) – возможно это «заслуга» некой странной мучнистости порошка.

 

Общий итог:

Чего-то мне совсем разонравилась макслеровская сыворотка, при том, что и раньше она не была прям очень хорошей. Снижаю оценку до 3-х (изначально поставил 4).

Другие мои отзывы на спортивное питание

irecommend.ru

Maxler Whey Protein Ultrafiltration - отзывы, как принимать протеин, состав

Ultrafiltration Whey Protein от Maxler – это качественный и высокоэффективный сывороточный протеин, обогащенный витаминами и минералами. Добавку можно принимать как во время сушки, так и во время набора мышечной массы. Преимущество данного протеина в низком содержании жиров и углеводов и максимальном количестве белка. Сывороточный протеин от Maxler обладает высокой скоростью усвоения и начинает подпитывать мышцы аминокислотами уже через полчаса после приема.

Эффекты от приема Ultrafiltration Whey Protein

  • Рост сухой мышечной массы и повышение силового потенциала;
  • Защита от катаболизма и улучшение качества восстановительных процессов;
  • Повышение производительности и выносливости на тренировках;
  • Повышение рельефности тела и сохранение мышечных массивов во время высокоинтенсивного тренинга.

Состав Ultrafiltration Whey Protein

Одна порция Ultrafiltration Whey Protein (25г) дает спортсмену:

  • 98 калорий;
  • 18,3г белков;
  • 1,4г жиров;
  • 3,4г углеводов.

Также в состав добавки входят минералы, пищевые наполнители, красители и ароматизаторы. За счет низкого содержания жиров и углеводов Ultrafiltration Whey Protein от Maxler является одним из самых популярных сывороточных протеинов для приема в период тренировок на рельеф.

Как принимать Ultrafiltration Whey Protein

Специалисты компании Maxler рекомендуют принимать Ultrafiltration Whey Protein по 1 порции 1-3 раза в день в зависимости от потребности в белке и калориях. Добавку целесообразнее всего принимать за час до начала тренинга и сразу же после тренировок, а в дни отдыха – утром и в обедне время между приемами пищи. Для приготовления напитка необходимо размешать мерную ложку порошка (25г) в 250мл воды или нежирного молока.

Чтобы получить еще больше результатов от тренировок, опытные спортсмены часто принимают другие спортивные добавки совместно с Ultrafiltration Whey Protein. Атлеты добавляют в протеиновый коктейль аминокислоты BCAA, креатин моногидрат, л-карнитин и многие другие анаболические препараты. Специалисты компании Maxler советуют:

  • Если вы хотите похудеть – добавляйте в протеин L-Carnitine Caps 750.
  • Если же вашей целью является максимальный рост мышечной массы и производительности на тренировках, то добавляйте в Ultrafiltration Whey Protein Amino BCAA 4200.

Ultrafiltration Whey Protein в большинстве случаев отлично усваивается и не вызывает проблем с пищеварением. Также не было замечено никаких побочных эффектов.


Отзывы о приеме Ultrafiltration Whey Protein

Сегодня немецкое качество компании Maxler высоко ценится спортсменами со всех уголков мира. Мы проанализировали отзывы о приеме Ultrafiltration Whey Protein на спортивных форумах и можем сказать, что они в большинстве случаев носят положительный характер. Атлеты положительно оценивают эффективность и вкус добавки, высокую скорость усвоения и отсутствие проблем с перевариванием, соотношение качества и цены препарата.

Сывороточный протеин от Maxler продается в 6 вкусовых вариантах – шоколад, клубника, ваниль, малина, ананас, дыня. Судя по отзывам, наиболее популярен Ultrafiltration Whey Protein со вкусом шоколада и клубники. Но негативных высказываний и о других вкусах мы также не увидели.

Обзор Ultrafiltration Whey Protein от Maxler

4rama.com

как принимать, состав и отзывы

Протеиновая многокомпонентная спортивная добавка Problend, выпускаемая немецкой компанией Maxler, представляет собой комплекс, в котором подобрана оптимальная концентрация белка, позволяющая эффективней набирать мышечную массу. Состав белковой матрицы представлен протеинами с различной степенью усвояемости. Это позволяет питать мышечные ткани более длительный срок. Вещества начинают поступать как сразу после приема добавки, так и последующие четыре и даже шесть часов.

Преимущества Problend от Maxler

Протеин Problend не только дает подпитку для роста мышечных тканей, но и оказывает следующее воздействие:

  • увеличивает силовой потенциал;
  • угнетает катаболические процессы;
  • нормализует и ускоряет обмен веществ;
  • повышает качество восстановительных процессов между тренировками;
  • подавляет чувство голода.

Благодаря приему данного спортивного питания, значительно увеличивается выносливость и производительность атлета во время тренировок.

Состав Problend от Maxler

В одной порции протеиновой добавки, которая составляет 44 грамма вещества, заключено порядка 180 килокалорий, из которых:

  • белок — 23 г;
  • жиры —3 г;
  • углеводы — 15 г;
  • калий — 240 мг;
  • натрий — 120 мг;
  • клетчатка — 1 г.

В белковой матрице содержится изолят и концентрат сывороточного белка, изолят молочного протеина, яичный альбумин и казеин. Кроме того, в составе спортивной добавки есть ароматизаторы искусственного и натурального происхождения, подсластители вкуса, а также красители.

Как правильно принимать

В сутки рекомендовано принимать по две или три порции. Все зависит от индивидуальных потребностей в белке и конкретных целей, которые преследует атлет. Чтобы приготовить протеиновый коктейль, мерную ложку вещества разводят молоком с минимальным содержанием жира либо водой. Жидкость берут в количестве от 250 и до 300 миллилитров. Напиток принимают по утрам, за час перед непосредственным началом тренировки и спустя 15 или 20 минут после завершения занятия.

Чтобы повысить эффект от употребления данной добавки, продукт принимают совместно с другим спортивным питанием, которое тоже предназначено для роста мышечных тканей и увеличения показателей силы. Специалисты Maxler советуют принимать вместе с многокомпонентным протеином:

  • Amino Magic Fuel. Этот аминокислотный комплекс способствует ускорению прироста мышечной массы и улучшению качества восстановительных процессов.
  • Tribulus Terrestris. Данный тестостероновый бустер стимулирует продуцирование тестостерона и улучшает анаболический фон.
  • Creatine Monohydrate. Помогает улучшить и выносливость, и силу атлета, а также набирать массу.

Problend допускается употреблять постоянно. Никаких перерыв или цикличности в приеме не требуется. Протеиновая добавка не вызывает побочных эффект и является безопасной.

Отзывы

Problend пользуется огромной популярностью среди бодибилдеров. О данной добавке положительно отзываются не только культуристы, занимающиеся на любительском уровне, но и даже профессионалы. Спортсменам нравится высокая эффективность и отличное качество этого протеина, а также то, что продукт реализуется по доступной стоимости, не вызывает проблем с пищеварительной системой и обладает приятный вкусом.

Добавка выпускается со вкусом шоколада, клубники, шоколада-арахиса, ванили и печенья-крема. Если опираться на отзывы, наибольшей популярностью пользуется шоколадный и клубничный продукт. Бодибилдеры с опытом рекомендуют принимать этот комплекс протеинов вместе с креатином моногидратом, поскольку такое сочетание даст максимально быстрый прирост мышц и показателей силы.

builderbody.ru


Смотрите также

Календарь мероприятий

Уважаемые родители и ребята, ждем вас на занятия со 2го сентября по расписанию. Расписание занятий Понедельник Среда Пятница Дети с 8-13 лет 16.50 - 18.15 16.50 - 18.15 16.50 -...
Итоги турнира: 1е место - Кравченков Сергей (Алтай), 2е место - Спешков Станислав(СПБ), 3е место - Набугорнов Николай (Алтай). Победители были награждены...

Новости

Поздравляем наших участников соревнования по кикбоксингу "Открытый кубок ГБОУ ДОД ДЮСШ Выборжанин"! Юрий Кривец и Давид Горнасталев - 1 место,...